网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《摇摆de婚约》开机 姚晨为朱雨辰郭晓冬摇摆

《摇摆de婚约》开机 姚晨为朱雨辰郭晓冬摇摆

2009-9-18 8:51:41 来源:Mtime时光网

《摇摆de婚约》开机仪式


朱雨辰、姚晨、吴辰君、郭晓冬

 

 

  时光网讯 电影《摇摆de婚约》于9月17日在北京举行开机发布会。导演肖蔚鸿和主演姚晨朱雨辰郭晓冬吴辰君等悉数出席。这部反映时尚编辑生活的爱情喜剧片将向我们讲述一个奇妙的爱情故事。《摇摆de婚约》将是姚晨从影以来最接近本色的一次演出,她表示要在影片中好好过把主角瘾。 
 

  姚晨首挑大梁变身白领

 

  擅走喜剧路线的姚晨片约不断,但在《摇摆de婚约》之前,她还从未在一部电影中当过第一主角。不久前,喜欢姚晨的观众还抱怨她在《非常完美》中的戏份太少。此次终于有机会挑大梁,姚晨更是开心地表示,这次要好好过足戏瘾。姚晨饰演的顺佳是杂志编辑,事业上因为各种乌龙事件变得起起伏伏,情感上也不例外,是个招人疼的可爱小白领。这也是姚晨继在话剧舞台上成功塑造白领“杜拉拉”之后,首次在大银幕上挑战职场白领角色,格外引人关注。

 

  朱雨辰“触电”与郭晓冬姚晨

 

  凭电视剧《奋斗》走红的朱雨辰《摇摆de婚约》中出演苦追姚晨的俊浩。提到他的此次触电,朱雨辰坦言自己是被俊浩身上的闪光点所吸引,期待与片中演员们的对手戏。

 

  此前,片中另一男主角巨源的人选一直没有确定,最终,外表沉稳、成熟干练的郭晓冬获得片方的青睐。郭晓冬表示,自己过去饰演喜剧电影的机会不多,很期待这次可以与姚晨朱雨辰碰撞出火花。

 

  从片名不难看出,姚晨会在两大型男中“摇摆”,这场争夺战的胜利者会是谁,令人遐想。

 

  魔术揭幕《摇摆de婚约》开机仪式

 

  今年可以说是魔术盛行之年。火遍大江南北的魔术今次亮相《摇摆de婚约》发布会,令整个现场笼罩在一片热烈的氛围里。这部时尚爱情题材电影的开机发布会以魔术贯穿始终,可谓独具匠心,主持人邓男子的魔术师身份也让这场发布会显得别具一格,眼花缭乱的魔术表演,在活动结尾,所有标有赞助商品牌的纸牌在主持人的手中变成了《摇摆de婚约》大幅海报,标志《摇摆de婚约》已经拉开大幕!

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..