网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵又廷低调捧场张钧宁新作 两人被爆暧昧情

赵又廷低调捧场张钧宁新作 两人被爆暧昧情

2009-9-18 9:21:31 来源:Mtime社区


张钧宁跟郭富城16日在《杀人犯》首映会上互动亲密。


赵又廷跟绯闻对象陈意涵进入电影院,传其实是要捧张钧宁的场子。

 

陈意涵身兼绯闻对象也兼烟雾弹,陪赵又廷看电影。

 

 

  据台湾媒体报道 曾跟赵又廷传绯闻的陈意涵,出现竞争对手。本报接获爆料,赵又廷陈意涵传绯闻,但也跟张钧宁正暧昧中!16日张钧宁出席电影《杀人犯》首映,他为捧张钧宁场,在电影播放前,悄悄入坐贵宾厅后方,且盛传他先前掉的手机,里面有他跟张钧宁暧昧的照片及简讯。

 

  赶开场前坐最后一排《痞子英雄》剧组日前表态支持张钧宁的电影《杀人犯》,主角之一的赵又廷也化意志为爱的行动。《杀》片16日首映,所有艺人来宾统一由大门进入,现场混乱,赵又廷赶在距电影开场前5分钟进入贵宾厅。进场后,赵又廷不吭声坐在最后一排,非常低调。

 

  赵曾公开表示欣赏她外传,陈意涵赵又廷确实互动不错,有些许暧昧,但又有一说两人绯闻是烟雾弹,实际上对象应是张钧宁。戏剧《痞子英雄》宣传时,赵又廷曾公开表示欣赏张钧宁,据悉两人因此愈走愈近。消息还指曾与张钧宁传暧昧的修杰楷,为此与赵又廷友谊生变。

 

  张邀看片非公开行程日前,赵又廷因手机遗失紧张不已,一度被指手机内有亲密照,宛如林志玲、言承旭手机浴袍照翻版,据悉亲密照应该没有,但有和张钧宁互动不少、暧昧中的证据。

 

  赵又廷所属公司的媒体公关温裕民表示:“张钧宁是私下邀约看电影,并非公开行程,也没听说电影公司邀请出席拍照。”对于手机中有暧昧证据,他表示“没有听说”。张钧宁经纪人阿财则表示:“没听说、没看到,不知消息从何来,无从回应。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..