网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨千嬅客串《廉政行动》 陈志云送贺礼

杨千嬅客串《廉政行动》 陈志云送贺礼

2009-9-19 9:48:32 来源:Mtime社区

杨千嬅收到第一对龙凤镯,是陈志云送上的

 

 

  据香港媒体报道,由无线和廉政公署合作拍摄的剧集《廉政行动2009》前晚(17日)举行首映,演员杨千嬅薛凯琪周柏豪郑融宣萱林保怡等均有出席。此外杨千嬅《志云饭局》接受访问,更获陈志云送的一对龙凤镯贺其新婚。

 

  杨千嬅表示自小已渴望做纪律部队,拍摄时因与内地剧撞期,无奈地只能客串四场戏,但觉得拍摄廉署剧时要特别严谨,问她拍摄时会否容易NG,她笑道:“就算NG都有用,可以有多些花絮,如果没花絮都要刻意NG的。”她称十年前曾跟廉署合作,当时到廉署参观时更要求试饮咖啡,但觉得与一般咖啡没分别。

 

  另外,杨千嬅接受《志云饭局》访问,分享幸福甜蜜新婚生活。陈志云特别准备了三两重的足金龙凤镯给杨千嬅,祝她新婚愉快,这亦是杨千嬅收到的第一对龙凤镯。

 

  薛凯琪日前在筹款节目中跳肚皮舞,被指为“中女大解放”,她说:“不是中女,不是解放。我觉得中女应该是指生命已经去到一半,如果我已经去到一半,即是我好快会死?所以我没到,如果30岁就是中女,我就只有60岁命。”

 

  周柏豪在戏中饰演廉署的调查员,其中更有一幕要跳水,开始工作人员都以为他不会游泳,但原来柏豪曾当过救生员,他说:“我以前做过救生员,教过小朋友游水,所以拍摄都是一次OK。”

 

  郑融则大叹拍剧时很辛苦,她说:“我个角色是证人,大部分时间都要在室外拍摄,所以好羡慕薛凯琪周柏豪做调查员,可以坐办公室吹空调,有型好多。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..