网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙楠成都宣传新片 回应离婚称没有爱不如分手

孙楠成都宣传新片 回应离婚称没有爱不如分手

2009-9-19 9:53:50 来源:成都商报

孙楠

 

 

  悬疑喜剧片《盗版猫》将于25日全国上映。昨日,影片主演孙楠与导演高艺鑫一起来到成都,与媒体见面。和买红妹感情的破裂以及他与美女主播潘蔚的新感情自然成为媒体关注的焦点。昨日,谈起这场离婚风波,孙楠做出这样的回应 :“假如我爱这个人我会尽一切力量去挽留,如果她不爱我了,还不如好好分手,这样才能进行下一段感情。”

 

  关于新片

 

  明星和《建国大业》差不多

 

  昨日,孙楠一身休闲装出现在媒体面前,有说有笑的他看上去心情不错。刚坐下来就卖力为自己首次主演的电影《盗版猫》吆喝起了票房,对于观众看不懂这部影片的质疑,孙楠笑着说,“其实看不懂的影片才能在国际上获大奖。”孙楠说自己在影片中饰演一个受害人,是一名愤青,内心高调,生活中却屡屡碰壁。

 

  首次触电大银幕,有媒体现场质疑孙楠是否从此转行拍戏时,孙楠表示,“这次对于我来说是一个美好的回忆,以后要不要拍电影目前还没有打算,其实唱歌才更容易一点,电影是一门艺术,很难把握,假如以后好莱坞邀请我,我会考虑再来演。”孙楠在影片中的造型十分“雷人”,两边头发剃掉、头顶梳着小辫,满脸都是创可贴。孙楠对自己的这个造型感到十分满意,他还自曝为了留这样的发型,不得不放弃上08年央视春晚的大好机会。

 

  国庆期间大片云集,《风声》《狼灾记》《窈窕绅士》等即将上映,而群星云集的《建国大业》正在热映,说起怕不怕与这些电影“对抗”时,孙楠信心满满地说,“关于竞争力,《盗版猫》的票房肯定比不上《建国大业》,我们这部电影也很好,明星这么多,其实跟《建国大业》差不多;再就是我们的演员也没有片酬,《盗版猫》《建国大业》中的主题歌都是我唱的;《建国大业》是史诗巨片,我们的电影也是一部伟大的片子。”

 

  关于离婚

 

  不想回应是怕将来孩子受伤害

 

  和买红妹感情破裂后,孙楠新夫人、旅游卫视当家花旦潘蔚浮出水面,各大媒体的竞相曝光一度令她主持工作暂时搁浅,日前,完婚不久的潘蔚终于复工,孙楠也屡屡参加各大商业活动。 曾有消息称,孙楠买红妹离婚后,房产及财产的大半都给了买红妹。如今,孙楠与潘蔚开始努力“捞金”,为新家庭的幸福一起打拼。

 

  在影片中孙楠被女友甩了,女友还说要他吐出拿走的两百万,可是孙楠却在家中准备做一桌可口的饭菜来挽留她,当被问到现实生活遇到类似问题是否会作出挽留时,孙楠思索了一下说,“假如我爱这个人我会尽一切力量去挽留,如果她不爱我了,还不如好好分手,这样才能进行下一段感情。”孙楠如此回答令人浮想联翩。

 

  当被记者追问是否以上的回答就是自己对离婚风波的一个回应时,孙楠说,“其实没什么可说的,我已经和买姐说好了,不管在什么场合都不要谈感情,我希望用这种方式去保护孩子们,不想以后让孩子们在网上看到这样的新闻满天飞。”此前,有媒体问他拍摄影片时是否有家人去探班。孙楠刘德华当了一回挡箭牌,“关于感情的问题不是我不想回应,看到刘德华觉得他很可怜,被逼得不得不向歌迷道歉。”

 

  对于自己现在的婚姻,孙楠这样解释:“我在现实生活中是个非常顺其自然的人,所以对婚姻也持这种态度。”当被问起现在的生活是否幸福时,孙楠只笑着说了一句,“谢谢!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..