网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王宝强代言涉欺诈 警方对所代言学校进行调查

王宝强代言涉欺诈 警方对所代言学校进行调查

2009-9-19 10:07:43 来源:重庆时报 作者:张晓禾

王宝强参加该校新生见面会


王宝强在新生见面会上讲话


王宝强为该校新生颁发电脑

 

 

  据河北电视台《今日资讯》9月17日报道,由王宝强代言的河南绿业电脑学校石家庄分校涉嫌欺诈,已经毕业或者即将毕业的200多名学生没有拿到毕业证书和当时许诺的1500元就业补助金。当学生15日根据学校承诺聚集到学校的时候,该校已经人去楼空,当地警方根据报案已进行调查。

 

  王宝强8月为学生发电脑

 

  昨日记者在河南绿业电脑学校的网页上看到一篇媒体对王宝强代言该学校的专访,在今年8月,王宝强曾到学校为新生发放笔记本电脑。王宝强在专访中称:“我的人生是一步一步走过来的,绿业也是这样一步一步发展起来的。我代言绿业学校,就是因为绿业电脑学校能给人以机会,给人以技术,给人以信任,给人以新的希望。而同学们开学就签就业协议,在这里学到了技术,就意味着将来有了自己的工作。就像我的作品,相信绿业电脑学校会给更多的人带来快乐,带来希望,走向成功。”

 

  学生抱怨错信王宝强

 

  在《今日资讯》中接受采访的学生表示,很多学生是因为看到王宝强的代言广告而选择该校的,一位来自邢台的女生说,自己很喜欢家乡出来的明星王宝强,就很相信他的代言广告,然而结果很让人失望。还有一位网友在网上称自己是绿业的学生,他表示:“教专业的老师不但少之又少,有的老师还真的是没素质,连个小学生都不如。来到绿业你真的会越来越后悔,越来越感觉到绿业是个骗子,看它是个学校,其实跟骗子团伙差不多。”

 

  网友要求王宝强给说法

 

  一位网友就王宝强代言绿业电脑学校一事进行评论,称:“深陷代言门的王宝强该认真处理此事,给媒体和受骗学生一个合理的解释,对自己代言的广告进行重新的调查。明星代言频频出事说明更应该谨慎从事,不要为利益诱惑毁坏自己的公众形象。而广大公众对明星代言广告更应该保持理性,认真鉴别,理智选择。”昨日记者反复拨打王宝强经纪人菁菁的电话,一直无人接听,而王宝强本人则在香港拍摄电影。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..