网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秋喜》10月14日公映 孙周为江一燕改戏

《秋喜》10月14日公映 孙周为江一燕改戏

2009-9-19 15:41:18 来源:Mtime时光网

《秋喜》剧照


《秋喜》剧照


  时光网讯 今年国庆档期影市可谓风生水起,谍战大片《秋喜》也已磨刀霍霍,10月14日即将打响上映战役。在片中饰演“秋喜”的江一燕透露,在开拍前自己曾写信给导演孙周提出对这个角色的建议,最终导演也真的为她改了戏。


  《秋喜》是久别银幕的孙周导演的最新力作,演员阵容由郭晓冬孙淳江一燕秦海璐联合主演,无疑是与《风声》同档期角力的最大对手。江一燕在片中饰演戏眼人物“秋喜”,和郭晓冬有着一段若即若离的爱恋。


  江一燕在生活中是个非常简单的女孩,这也是孙周导演选中她来饰演“秋喜”的原因。江一燕坦言,进组之前自己甚至都没看到剧本,对“秋喜”这个角色的概念很平面很模糊,只知道自己跟角色有很多相像之处。


  在孙周导演的最初构想中,疍家女秋喜经历了从水上到陆地的生活流转,应该是一个水一样的纯真女孩。江一燕说,在看过剧本之后,自己觉得“秋喜”尽管大部分时候是沉默的,但她骨子里一定是倔强的,开机前几天以写信的方式把人物构架建议写给导演。“用了好几页信纸。”江一燕笑着说,孙周导演也真的接受了她的意见,丰富了人物。


  《秋喜》孙周导演久违银幕的最新力作,剧情中有谍战、有悬疑、有战争、还有情感,很适合不同类型的观众观看。影片将于10月14日正式上映。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..