网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>裴勇俊劳累过度昏倒入院 诊断为初期败血症

裴勇俊劳累过度昏倒入院 诊断为初期败血症

2009-9-21 8:42:17 来源:Mtime社区


裴勇俊

 

  据联合报报道,韩国偶像天王演员裴勇俊,昨天惊传血糖、血压突然下降而晕倒,入住首尔江南区某医院治疗,诊断结果为初期败血症,疑似是因过度劳累和压力,造成免疫力下降衍生的病症,裴帅粉丝们对此相当担心。

 

  裴勇俊所属的经纪公司“BOF”,已对外证实此消息,并透露裴帅拍摄完古装电视剧“太王四神记”,长达1年多时间,埋首撰写韩国旅游书,可能过度费心,压力大,导致体重急速下降10公斤,身体变得虚弱,目前正打点滴静养。

 

  裴帅以迷死人不偿命的笑容红遍亚洲,深获师奶支持,日本相中“勇样”的魅力,邀请他跨行当作家,旅游书“寻找韩国之美的旅行”收录其摄影、散文作品,22日即将上市,新书封面提前曝光,只见他逆光徐行的背影,预购依旧超过2万本,吸金功力一流。

 

  据了解,裴勇俊要求完美、丝毫细节都不放过,为了新书发行,废寝忘食,才会累倒送医,但“BOF”强调,裴勇俊已无大碍很快就会出院,22日将出席韩国举办的新书出版记者会,29日与萤幕情侣崔智友连袂为卡通版《冬季恋歌》宣传,30日将再移师日本东京巨蛋,和5万名日本粉丝一同庆祝新书上市的计画,应该都不会变动。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..