网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>MaggieQ大赞激情戏优美 回应《狼灾记》床戏

MaggieQ大赞激情戏优美 回应《狼灾记》床戏

2009-9-21 11:00:29 来源:新京报 作者:杨林

小田切让、Maggie Q

 

 

  20日下午,电影《狼灾记》在北京举行中国首映式,导演田壮壮携主演小田切让MaggieQ和服装设计和田惠美出席。谈到这部“人变狼”的魔幻片,女主演MaggieQ用“猛”(Strong)来形容。田壮壮昨日除卖力为影片宣传,还透露因版权问题一直不能国内公映的《吴清源》,将于9月底在北京、上海等大城市点映,为10月2日上映的《狼灾记》“热身”。
 

  田壮壮呼吁立法解决“床戏”问题

 

  对于舆论关注的小田切让MaggieQ的激情戏,昨日导演田壮壮并未回避,倒是主动反问记者“你们说的是床戏吧”。田壮壮透露,《狼灾记》的床戏他在新疆本来没拍什么,而且并未故意突出这一点。虽然片中激情戏只是点到为止,田壮壮还是建议国内尽快立法来管理此类问题,“不能像猴皮筋时松时紧,有立法条文参考对从业者和观众都有好处。”昨日田壮壮还透露他的上部作品《吴清源》版权问题已解决,将于9月底与观众见面。拍摄于2005年的《吴清源》由于国内投资方世纪英雄的破产一直未能公映,此番上映由于只投放8个拷贝,仅在北京、上海、广州等大城市进行点映。

 

  男女主角互赞专业令激情戏“优美”

 

  日本男星小田切让近年来通过与余力为、金基德等中、韩导演合作,打响了在亚洲地区的知名度,帅气的外表和潮流装扮更是吸引无数粉丝。昨日首映式现场,不少女记者都放下手中工作,纷纷要求与其合影。近年来多参演商业动作片的MaggieQ,在《狼灾记》中也转型扮演一名异族少女。10年前就看过田壮壮多部电影的MaggieQ称,《狼灾记》田壮壮最具商业元素的作品,而且用“猛”来形容该片的感觉,并希望观众能进电影院欣赏。至于被媒体多次问到的激情戏,小田切让MaggieQ打了个哑谜,只赞对方专业,让画面出来的效果非常优美。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-10-6 22:00:00

我要看完整版(导演剪辑版)!!!!! 否则就是对观众的侵权!

------------------------------

回复 (0)

2009-9-22 9:22:23
匿名 0

匿名

壮壮的电影值得期待看过样片很大气,有狼族盟约的气势!

------------------------------

回复 (0)

2009-9-21 11:56:05

床戏会被剪掉吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..