网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>翁虹飘逸长裙拍写真 犹如月光女神展优雅气质

翁虹飘逸长裙拍写真 犹如月光女神展优雅气质

2009-9-21 11:12:37 来源:新华网

翁虹裹紫裙拍写真

 

 

  日前,正在为某首饰品牌做代言的翁虹又被爆出一组写真照,整组照片中翁虹优雅脱俗的气质被其手上闪亮的钻戒衬托得淋漓尽致。天生丽质的翁虹被一袭飘逸的紫色长裙包裹其中,配之其白皙的肌肤,在照片白色的基调下显得美轮美奂。

   

  广告片约不断的翁虹连日来已经忙到要爆,她主演的《我的丑爹》刚从大连转战到旅顺,正在如火如荼地拍摄,该组照片正是翁虹忙里偷闲中为某品牌首饰所做高价代言时拍摄的平面宣传照。一贯开朗坚韧的翁虹以其恒久不变的美丽容颜惹得众多广告商纷纷向其伸出橄榄枝,素有“女超人”之称的翁虹也坦言自己是越忙越开心,越累越有成就感。

   

  一直把宝贝女儿挂在嘴边的翁虹,这次也着实体会了一把离家后的辛苦。由于她家住北京,拍戏却在外地,往日几乎与女儿24小时连体的她也不得不感受一下相思之苦。不过在采访中翁虹表示,她虽然远在大连,但实际上并未与女儿分开。爽朗的翁虹笑夸自己是聪明的妈咪,对付这种小事她自有妙招解决。不过问到具体是什么办法?她却神秘地说,接下来她要出一本关于女性如何保持家庭与事业平衡的书,她会把自己的独门秘籍在书中与大家分享,希望所有女性都能变成美丽聪明的女超人。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..