网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰黄觉婚纱大片 另类演绎爱情童话

范冰冰黄觉婚纱大片 另类演绎爱情童话

2009-9-21 14:07:33 来源:Mtime时光网

范冰冰与黄觉拍摄婚纱大片

 

  导语:
  在何平导演的最新力作《麦田》中,范冰冰黄觉擦肩而过,虽有情却没有相守的缘分。而戏外的两个人,对于爱情和婚姻,一个要控制,一个想三思而行。走出电影,范冰冰和黄觉携手国际顶级婚尚杂志《时尚新娘COSMO Bride》独家上演一出婚纱的唯美爱情童话,畅谈电影和生活,并诉说对婚姻和爱情的看法。其实,每个人的爱情都像一片麦田,播种,耕养,然后在某个秋天,静心等待收割的时刻。

 

  范冰冰:“如果自己的爱情不可控制,那会让我没有安全感。”


  拍摄第一套衣服时,冰冰坐在地上,穿蓬蓬裙戴宽沿帽,手里拿着一根硕大的彩虹棒棒糖。这一刻,她像得到了疼爱和关注的小女孩,小小的满足在大大的眼睛里闪烁。拍摄中发型、服装一套套的换,她像芭比娃娃坐上了旋转木马,美丽走马观花。作女演员的好,是有机会展示自己不同的美,让大家看到并且信服。她又换上一件华贵、硕大的礼服,裙撑大到像一艘小船。换地点拍摄时她说一句:“开船!”大家的笑声就碰撞开来。这是冰冰最真的一面,率真,调皮,惹人怜惜。


  在聊到感情时,我们并没有直接得到任何答案,冰冰却先说起了之前拍片。“在海拉尔拍摄时,没有任何通讯信号,但有低垂在天幕的星星,仿佛触手可及。……那么美的星空,最适合恋爱的人看。”她的表情从向往到严肃,转变的一点儿也不生硬。“我是个特别男性化的人,很会照顾人。如果爱上了谁,我会很投入,而占有欲也特别强,想要完全控制住对方。会照顾另一半的饮食起居,甚至包括他见什么人该说什么话,这样的事也要管。”她是个想要男人臣服女人,自己也承认有点儿女权主义。“如果自己的爱情不可控制,那会让我没有安全感。”实际上,她说出了很多女性的想法。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..