网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>尚雯婕触电变校园侠女 首部电影网络选搭档

尚雯婕触电变校园侠女 首部电影网络选搭档

2009-9-21 16:36:30 来源:中国新闻网



 

  在即将开拍的电影《毕业》中,人气偶像尚雯婕突破一贯的知性气质,变身成为一位性格直爽的校园侠女。

 

  电影《毕业》改编自经典网络小说《毕业那天我们一起失恋》,讲述了一个发生在大学校园里、倒计时的爱情故事。小说以主人公何乐和桃子之间一段纯真纯美、淡淡忧伤的校园恋情为主线,真实再现了温馨浪漫、精彩纷呈的校园生活。

 

  尚雯婕在片中饰演校园歌手文婕,她是男主角何乐的“女哥们”,正在艺术系读研。在何乐需要完成他的爱情激将法时,文婕挺身而出,与何乐扮演了一对假情侣;在何乐对爱情迷茫,不知所措时,文婕及时地为他指点迷津,最后使这对有情人终成眷属。文婕这个角色性情直率、敢作敢当,透着一股侠义风范。

 

  法语同声传译出身的尚文婕是娱乐圈内少有的“高级知识分子”,智慧与学识赋予了她知性的气质。在各种场合尚雯婕都是以亲切、大方的形象出现,这次接拍《毕业》,可以说是她在影视表演上的一次大胆尝试。

 

 尚雯婕坦言,虽然自己的电影处女秀将挑战与自身气质不同的角色,但是因为这是一部校园题材的作品,而且角色的经历与自己的人生轨迹有许多相似的地方,她觉得自己和文婕这个人物很有共鸣,她相信自己会在影片中有出色的表现,同时也希望广大的歌迷能够支持她的首部作品。

 

  据悉,电影《毕业》作为“新媒体电影计划”首部作品,由盛东华视影视传媒、北京南海影业公司和新浪网联合出品,电影首席赞助商为联想集团。

 

  剧组将通过网络面向社会征集剧中部分主演角色,其中电影男主角何乐与女主角桃子将分别作为尚雯婕在剧中的“搭档”与“对手”,欢迎尚雯婕的歌迷们积极参与。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..