网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大胃王》发布会缺郭德纲 潘长江“砸场子”

《大胃王》发布会缺郭德纲 潘长江“砸场子”

2009-9-22 8:15:44 来源: 新浪娱乐 作者:柯璐 孙慧


许慧欣、潘长江和邓紫衣出席电影《大胃王》发布会


  尘封近两年的电影《大胃王》将于10月6日“卷土重来”。在9月21日举行的发布会上,由于郭德纲王宝强都在外地拍戏,导致五人的主演阵容只来了潘长江许慧欣邓紫衣三位,这让潘长江颇为不满,当即“咆哮”德云社,丝毫不给老郭面子。

 

  潘长江不满郭德纲缺席咆哮德云社

 

  影片《大胃王》通过一场莫名其妙的选秀变身,引发了一场两男追一女的爱情游戏,动作夸张的潘长江和语言幽默的郭德纲飙戏,上演了一场贫民与百万富翁的爱情大战。戏里潘长江和郭德纲势不两立,戏外两人的关系似乎也有些“紧张”。郭德纲由于在上海拍戏未能赶来参加发布会,继缺席《大胃王》关机发布会后再次缺席重要活动,潘长江气得“咆哮”德云社,大声嚷嚷着“郭德纲你给我出来”,并直言自己就是来“砸场子”、“踢馆”的,丝毫不给老郭留情面。

 

  潘长江说单口相声卖力自夸

 

  郭德纲不在,在许慧欣、邓紫衣两位美女衬托下的潘长江便说起了“单口相声”,更是不遗余力地自夸了一番。影片中,潘长江扮演的角色叫“三好”,他解释说,所谓“三好”就是“长得好,个头好,演得好”。至于另外两位男主角王宝强和郭德纲,“王宝强演的角色比较朴实,比较傻,郭德纲比较奸诈,他长得就是一脸坏相。所以你们就看一个帅哥、一个傻子和一个坏人怎么上演一场故事吧。”潘长江开玩笑说,跟王宝强、郭德纲对戏,自己最欣慰的一点是个头,“我们仨不用比个儿,个儿都差不多。”

 

  小成本国庆档争锋无压力

 

  距离《大胃王》制作完毕已经过去了近两年的时间,由于种种原因,影片直到最近才过审得以公映。发布会上,潘长江不无感慨地说:“不容易啊,之前我还担心是不是又拍了一部珍藏版的电影。”《大胃王》将于10月6日上映,虽是国庆档不多见的轻松喜剧,但是要从《建国大业》《风声》等大片的夹击中分一杯羹并不是一件容易的事情,不过潘长江说自己丝毫不担心:“没有票房压力,一个观众进去我们就挣钱了,他们投资好几千万,我们才三百万。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..