网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本演艺名人调查榜出炉 酒井法子倒数第三

日本演艺名人调查榜出炉 酒井法子倒数第三

2009-9-22 8:33:13 来源:华商报 作者:罗媛媛


酒井法子

 

  继“美国100演艺名人公众形象满意度调查榜”公布后,天下英才传媒昨日发布了“日本100演艺名人公众形象满意度调查榜”,与莎朗·斯通的排名垫底相同,酒井法子也因为涉毒丑闻形象倒塌,位列98位,日本偶像组合SMAP成员草剪刚,因为醉酒裸奔事件,排在最后一名。

 

  丑闻对明星形象的打击是毁灭性的,在世界各国的娱乐圈都是一样,陷入吸毒丑闻的酒井法子在这次调查中排名98位。此次课题活动秘书长王堃分析说:“吸毒事件引发巨大震动,酒井法子一直以来的玉女形象太过于深入人心,以至于将她与毒品联系在一起使得大众无法接受这种过于强烈的反差。虽然9月17日酒井法子从警署获释,并发誓再不碰毒品,但是一来毒瘾难断是事实,另一方面玉女形象如何修补还有很长的路要走,更为严重的是此事件对于整个日本娱乐圈造成了极其负面的影响,艺人吸毒的阴云恐怕一时间难以散去。”

 

  而遭受负面新闻的毁灭打击的还有草剪刚。他年初因为醉酒在公园脱光并大声喧闹而被警方以公然猥亵罪拘捕,公众形象瞬间直掉谷底。他以综合最低分排在了榜单的最后一名。草剪刚本次垫底的主要原因是道德修养、社会影响与公益行为三项指标分值过低。

 

  从公布的榜单中可以看出,日本娱乐圈处于青黄不接的尴尬局面,70后仍然占据日本娱乐的主导地位。除夺冠的安室奈美惠之外,滨崎步竹野内丰藤原纪香木村拓哉等众多70后巨星均以较高的分值排在榜单的前列。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..