网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>与陆川恋情曝光 秦岚默认:会找恰当时机开口

与陆川恋情曝光 秦岚默认:会找恰当时机开口

2009-9-22 9:53:17 来源:燕赵晚报

陆川、秦岚

 

 

  “顾长卫 蒋雯丽”、“冯小刚 徐帆”、“陈凯歌 陈红”娱乐圈中向来不乏导演与女演员夫唱妇随的例子,近日又有一对才子佳人配的恋情曝光:有圈内人士爆料称导演陆川与女演员秦岚因戏结缘,正在热恋中。 

 

  昨天这段“郎才女貌”的恋情也得到不少圈内人士的证实,《南京!南京!》投资方、星美传媒董事长覃宏就说:“两人是在拍戏的过程中从相识相知到相恋的,非常为他们高兴,两人都是老实本分人,对感情都是很认真、很踏实,也算是《南京!南京!》给我们大家的意外之喜吧,祝福他们!” 

 

  原来陆川秦岚因合作《南京!南京!》结缘,当时秦岚不仅以“零片酬”出演该片,还因为档期问题支付了另一个剧组数十万的赔偿金,她的真诚打动了陆川,两人由“友情”升华到“爱情”。而《南京!南京!》还未上映,就有媒体捕捉到陆川秦岚共同泡吧,之后亲密相拥并忘情热吻的照片。这也证实,两人确实是在“南京”片场相恋,至今已有快一年。 

 

  随后,记者在昨晚分别致电两人。陆川导演回复短信称人正在西班牙,对于恋情的曝光他大方承认,并对大家送上的祝福回复短信:“刚到巴塞罗那,马上又要转机,谢谢他们,也谢谢你们!”据了解,此次影片《南京!南京!》入围第57届西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节,将会和其余14部影片共同争夺最高荣誉“金贝壳奖”。陆川秦岚与刘烨等影片主创于前晚启程前往西班牙为该片造势。 

 

  【马上就访】   

 

  秦岚:会找恰当时机开口   

 

  昨天记者拨通了秦岚经纪人张先生的电话,他透露已看到相关报道,“这组照片的拍摄时间我有印象,当天是我的生日,我和秦岚张嘉倪等公司艺人一起吃饭,后来陆川也来了,他和我早就是朋友。”对于陆川秦岚恋情曝光的消息,张先生称这是艺人的私事,公司不会也不便干涉。“秦岚前不久拍完电视剧后身体不大好,8月份后一直在休息,目前她已赶赴西班牙为《南京!南京!》做宣传,她会找恰当的时机跟大家说吧。另外想告诉秦岚的影迷,她目前一切都好,心情很棒!”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2009-9-23 13:18:35

好,恭喜了

------------------------------

回复 (0)

2009-9-22 18:26:59

诡异

------------------------------

回复 (0)

2009-9-22 16:54:32

不带这样炒的,又一个

------------------------------

回复 (0)

2009-9-22 12:17:05

之前还听说拍片时陆川一直追高圆圆...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..