网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿童木》为爱而战 机器人大战剧照首度曝光

《阿童木》为爱而战 机器人大战剧照首度曝光

2009-9-22 14:34:45 来源:Mtime时光网

阿童木

阿童木面对强敌“和平战士”毫不畏惧

 

  时光网讯 全新3D技术打造的跨国动画巨制《阿童木》,在近500位设计师历经5年精心制作之下,三十年前国人熟知的那个充满正义与勇气的小英雄将再次携带超能量回归,肩负起拯救世界的重任,与邪恶势力展开终极之战。

 

  影片中大反派史东总督是大都会的军队总司令,他一心想获取作为阿童木能量之源的蓝核能量,并运用到他的机器人士兵“和平战士”身上,以机器人的武力控制整个大都会的命运。而阿童木在经历了被天马博士遗弃,和孩子党为伍的种种遭遇后,最终鼓起勇气与和平战士为首的邪恶机器人势力展开了一场激战,以寡敌众的阿童木显现出“十万马力”与“七大神力”的超强战斗力,整个大都会顿时硝烟弥漫,战火纷飞……

 

  和三十年前的“铁臂阿童木”一样,利用3D技术打造的阿童木同样充满了爱的力量。虽然因为机器人的身份被天马博士遗弃,被朋友们误解,但阿童木最终接受了自己是机器人的现实,并勇敢地承担起拯救大都会的重任,为了父子情、朋友情还有和歌娜间朦胧美好的爱情而战。利用最新的数码科技,机器人大战的场面宏大逼真,视听效果都堪称国际顶级,阿童木的“十万马力”在影片中被体现得淋漓尽致,激烈场面足以与《变形金刚》媲美。

 

  电影版《阿童木》莱昂纳多·迪卡普里奥主演的科幻悬疑片《禁闭岛》一起被北美民间新闻基地The Examiner网站评选为今秋全球最受期待的电影之一,影片将于10月23日在全球同步上映。

 

下一页

 

更多新曝光剧照

 

特稿:阿童木大事记 1951-2009成长史

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-22 16:17:54
匿名 0

匿名

还行

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..