网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>丁子峻《西塘河》开机:星路看涨想闯好莱坞

丁子峻《西塘河》开机:星路看涨想闯好莱坞

2009-9-22 16:37:26 来源:天天新报 作者:潘昕

丁子峻、张茜

 

  由丁子峻张茜主演的电视电影《西塘河》日前在西塘开机。开机仪式上,丁子峻堂弟丁子高和杨千嬅的婚礼成为媒体追问的焦点,不过丁子峻对此只是笑而不语。而这也是张茜在流产后首次接拍新戏,她坦言自己尚未做好心理准备,因此暂无再次怀孕的计划。

 

  丁子峻被“逼婚”

 

  《西塘河》由知名画家孟林投拍,讲述丁子峻饰演的浪子,带着父亲的临终嘱托和一张老照片回到西塘,寻找父亲的昔日恋人,在寻找过程中,遇到张茜饰演的船娘荷花,与其发生了一段浪漫的爱情故事。

 

  自从杨千嬅和丁子高结婚消息曝光后,身为丁子高堂哥的丁子峻就备受关注。日前还被拍到为杨千嬅选购结婚礼物,对此丁子峻无奈笑道,“大家误会了,那次是我为参加别的活动而挑选行头,结婚礼物我还真的没买。不过作为家人,我一定会亲手制作一份很特别的礼物送给他们。”而对于堂弟婚礼的筹备情况,无论媒体怎么逼问,丁子峻都只是笑而不语。出道多年,丁子峻却鲜有绯闻,如今弟弟结婚在先,丁子峻也不免被家人、好友逼婚,“不过缘分不能强求,我还是随缘吧。”

 

  虽然“情场失意”,但丁子峻的星路却看涨。有消息称,他和吴彦祖冯德伦已被NBC选中,可能成为新一季美剧《英雄》中的男主角。对此,丁子峻表示美国方面的确和自己的经纪公司接洽过,“不过现在一切未定,如果有机会去好莱坞看看,我会珍惜。”

 

  张茜不想老公来探班

 

  张茜以戏中的船娘装扮亮相,很有江南美女小家碧玉的感觉。这也是今年年初与张卫健完婚后她首度接戏。张茜表示流产后自己抑郁了很长一段时间,张卫健一直很希望她拍戏以调整情绪:“他这次看到我拍戏,高兴坏了,巴不得我快点开工。”

 

  问及张卫健是否会来探班,张茜笑言,“他有时间,愿意来就来。不过,我现在每天凌晨四点就要起来拍戏,工作量非常大,他来了我也没时间招呼他的。还是不要来了,省得影响我的工作,抢我的风头。”

 

  至于是否还有生子计划,张茜坦言,“暂时还没有。” 她透露,接下来会在新剧《聊斋》里扮演龙女,“休息了那么久,现在我想好好享受工作。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..