网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱子》蝉联韩国票房 《代表》顽守亚军

《爱子》蝉联韩国票房 《代表》顽守亚军

2009-9-23 8:29:41 来源: 新浪娱乐

  9月18日至20日的这一周末,崔江姬主演的《爱子》继续领跑韩国电影周末票房榜,但九月档显然已经不复出现夏季档的火热,所以即便是在连续两周夺冠的状况下,《爱子》的累计观众也仅有90万人。倒是《国家代表》,继续顽强守住亚军位置,片方趁热推出的《国家代表完结版》也继续热映。

 

爱子

《爱子》中,崔江姬与老牌演员金英爱出演一对冤家母女

 

  崔江熙的感人片《爱子》上周末三天吸引32万4817人入场观看,比首周末夺冠时的30万1818名略有上升,稳步向百万观众人数迈进。《海云台》已经彻底退烧、名次下滑至第五名的时候,《国家代表》顽守第二位,新鲜的《爱子》无疑是时下令观众的首选。影片讲述一向粗枝大叶的爱子怀揣作家梦来到首尔,与母亲堪称一对“天敌”,但在母亲意外患病后才意识到母亲对于她来说有多么重要。以往以一些小众角色出现的崔江姬在这样一部亲情片中与老戏骨金英爱合作的结果,显然也非常受观众肯定。

 

  与上周末韩国电影票房上,有两部新片打入前十,分别为第三位的《丑陋事实》和第八位的《蔓延》,两部影片都由好莱坞知名偶像演员主演。《丑陋事实》由凯瑟琳·海格尔(《27套礼服》)、杰拉德·巴特勒(《斯巴达300勇士》)主演,浪漫喜剧《律政俏佳人》导演罗伯特·路克蒂克执导,讲述一对男女的斗爱爆笑旅程。而在《蔓延》中,小生艾什顿·库彻又重操爱情片就业,出演一个俊俏牛郎,有多场裸露床戏,并且与老女人继续纠缠不清。

 

  张根锡、郑镇荣《梨泰院杀人事件》开门不利,上周末表现继续走低,仅排名第四位,累计观众人数47万7510人。《梨泰院杀人事件》根据1997年的真实事件改编,一名驻韩美军家属与一名美籍韩人联手在梨泰院用凶器攻击韩国大学生赵宗毕并致其死亡,但两名嫌疑人都因证据不足被无罪释放,也引发韩国民众极大的不满。张根锡出演片中美籍韩侨,造型十分出位时尚,但显然影片对观众造成的冲击远没有原事件那样深远巨大。

 

  此外,《黑色的风采》《假结婚》分列第七、九位,卡梅隆·迪亚茨、阿比吉尔·布莱斯林主演的《姐姐的守护者》排名垫底。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..