网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>经纪人否认林志颖美国陪产 林心如反应冷淡

经纪人否认林志颖美国陪产 林心如反应冷淡

2009-9-23 8:59:20 来源:网易娱乐

林志颖的模特女友陈若仪,传替他产下一子。(资料图)

 


林心如(右)和林志颖分手仍是朋友。(资料图)

 

  据台湾媒体报道,林志颖传出升格当爸爸消息后,恐将面临演唱会索赔的尴尬场面。

 

  林志颖原定11月21日在内地举行巡回演唱会,主题以林志颖的“情”为重点,原拟邀请历届绯闻女友林心如刘亦菲与韩星刘荷娜站台,不料昨有网友爆料,他的小模女友陈若仪已在美国加州长老医院为他产子,林志颖也在加州陪产,让演唱会神秘桥段破功,极可能影响个唱。

 

  他的经纪人葛静琪一反常态不愿澄清:“真的很为难,不是不讲,是没必要为这种无聊的爆料回应。”她还说:“那些都是小志的私生活,不需要昭告大众吧!”至于传言林志颖已婚,葛静琪则说:“没有,有好消息一定会跟大家分享。”

 

  其实林志颖与小模陈若仪交往稳定,在他的朋友圈已是公开的秘密,林志颖与刘荷娜拍《放羊的星星》传出假戏真做时,刘荷娜就曾爆料小志女友另有其人,还是一名模特儿,对刘荷娜的快人快语,林志颖还大方地替她辩解:“她可能急了才这么说。”并未否认与陈若仪交往。

 

  不过林志颖的干爹夏玉顺显然不相信传言,人在美国旧金山的他昨接到求证电话说:“怎么可能,我几周前才跟他见面,没听过这事,都是胡说八道的啦。”

 

初恋男友当爸 林心如反应冷

 

  林志颖与林心如曾谈过一段纯纯的爱,林志颖还是林心如的初恋,对于林志颖当爸的传闻,林心如听后透过经纪人回应:“没想法,没意见。”

 

  林心如是林志颖唯一公开承认的女友,两人分手后维持好朋友关系。林志颖曾说35岁一定要结婚生子,但不会退出演艺圈,会把儿子、老婆放在家里,今年34岁的他,已然完成人生中一半的大事。

 

林志颖父亲见过陈若仪 印象很好

 

  对于传闻,林志颖父亲说:“他跟我说是乱写的,又没拍到照片,志颖只是去找舞者练舞而已,下月初会回来。”伊林则表示陈若仪1年多前就以生涯规划为由,向公司请长假,双方合约至明年底才到期。

 

  林伯伯接到恭喜电话时,不停地笑,然后说:“没拍到照片,不是他啦。现在美国是半夜,等他起来我再问清楚。”可见过陈若仪?他想了一下说:“见过一次吧。”印象如何?“很好,很漂亮。”之前的林心如,林伯伯也说过:“见过一次,很喜欢她。”至于林伯伯心目中理想媳妇人选,他说:“我还是觉得不要娶圈内人啦。”伊林昨尝试与陈若仪联络,她的电话已暂停使用。伊林透露陈若仪一向独来独往,跟同事交情不深。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..