网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传赵薇红娘是王菲 男友两度求婚打动佳人心

传赵薇红娘是王菲 男友两度求婚打动佳人心

2009-9-23 10:09:59 来源:中国新闻网

赵薇

 

 

  以《还珠格格》小燕子一角走红的赵薇传喜讯,将于年底在新加坡与拍拖2年的富商男友Marco结婚,外传他们的介绍人是天后王菲。 
 
  喜讯外泄 

 

  据报道,赵薇数月前就被传与新加坡富商注册结婚,当时她否认,指是电影公司为了宣传炒作,但本月初她在内地宣传新片《花木兰》,被问到是否有结婚对象,害羞地说:“对,已经有了。”此话引发在场记者高度关切,她在几天后连忙否认已有新男友,称自己在爱情上仍是“独孤求败”,便不再评论情事。 

 

  夜店结识 2度求婚点头 

 

  但据香港可靠消息人士指出,她和Marco的婚期定在年底,因男方不是圈内人,不愿私事曝光,她为尊重他意愿,决定低调办喜事,仅有少数亲友会前往观礼。还有消息指她2年前与王菲在北京夜店玩乐,王菲介绍Marco给赵薇认识后,2人火速发展恋情。他曾2度向她求婚,第1次被拒绝,直到2个多月前,才以1场浪漫求婚,打动她的芳心。 

 

  对于赵薇婚讯,她经纪人陈蓉在电话中否认,说:“我不认识这个Marco。”是否为王菲介绍?陈蓉说:“私事不谈,谁介绍并不重要。” 

 

  李亚鹏昨以“北京世纪春天影视文化传媒”副总经理身分出席台北电视节,昨被问到王菲是否为赵薇红娘?他楞了一下说:“没听她说过这事。”曾和赵薇合拍《还珠格格》的林心如,透过经纪人谭君平表示并不知情,说:“如果真是这样,当然很祝福她啰!”赵薇的前男友吴大维也透过经纪人张婉甄说:“若是真的,恭喜她,祝她早生贵子。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-23 18:51:26

好让人眩晕啊!对赵薇结婚事件,我们现在最好的态度表达是沉默,静观事件发展。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..