网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网友不满合同到期说 王宝强代言门难逃谴责

网友不满合同到期说 王宝强代言门难逃谴责

2009-9-23 11:27:28 来源:潇湘晨报

王宝强陷广告“代言门”

 

 

  近日,由王宝强代言的河南绿业电脑学校石家庄分校涉嫌欺诈案受网友热议。王宝强在该校网页的一篇专访中称:“我的人生是一步一步走过来的,绿业也是这样一步一步发展起来的。我代言绿业学校,是因为绿业电脑学校能给人以机会,给人以技术,给人以信任,给人以新的希望。而同学们开学就签就业协议,在这里学到了技术,就意味着将来有了自己的工作。就像我的作品,相信绿业电脑学校会给更多的人带来快乐,带来希望,走向成功。”王宝强的经纪人菁菁透露,王宝强正在香港拍摄电影,目前已经得知这件事情,不过具体情况还不够了解。“我已经和河南绿业电脑总校联系过,总校校长给我们的回复是,事情只是其中一个分校因为招生的时候人员不够,然后关闭了这个分校,他们和我们说这件事情对王宝强不会有什么影响。而且现在我们和学校的代言合同也已经到期了。”合同到期王宝强就能躲过谴责?王宝强经纪人的这一答复引发网友的极度不满。

 

  网友意见:

 

  有网友指出,明星发生“代言门”事件后,明智的选择是第一时间出来澄清或向公众道歉,并最大限度弥补给公众造成的伤害。去年“三鹿事件”之后,邓婕等明星就因给三鹿奶粉代言而扯上官司,部分“代言明星”很快主动退回代言费,并捐资对受伤害儿童进行救助,至少让人们看到了他们的愧疚之心。而王宝强身陷“代言门”事件已有数日,至今未就此事件向公众作出交代。一位网友评论:“明星代言切不可为利益诱惑毁坏自己的公众形象,而公众对明星代言广告更应该保持理性,认真鉴别,理智选择。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..