网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王锡玄“痞味”风靡网络 韩版“小新”电晕你

王锡玄“痞味”风靡网络 韩版“小新”电晕你

2009-9-23 15:51:36 来源:华商报 作者:罗媛媛


  小家伙今年只有6岁,获称“韩国第一童星”。他的QQ表情风靡网络,他的表情秀视频被网友疯狂点击,他因为“小大人”似的淡定和蜡笔小新式的痞味被网友“爱到骨头里”……

 

  憨态可掬真诚无比——这种微笑可爱吗?蜡笔小新式的痞味——他的鬼马让你又爱又恨。眼里是大人难及的淡定——这种表情绝对会让你发呆……你知道吗,这些极有层次感的表情,都出现在一个韩国6岁小孩的脸上,王锡玄就是拥有这样表情的韩国最红童星,被网友奉为“表情王子”,众多中国准妈妈都在网上留言:要生个像他一样可爱的孩子!

 


《非常主播》里的王锡玄

 

  小脸蛋成QQ最红表情

 

  很多网友是因为看到韩片《非常主播》(原名《超速绯闻》)就一下子喜欢上了王锡玄。其实,这小家伙走红还有几个方式:QQ动态表情,可能大家都曾见过这张传播度很广的小脸,意思是——切(代表轻蔑的含义);在土豆、优酷等视频网站上,王锡玄和2PM乐队的大帅哥Nickkun比表情的视频被网友疯狂点击;而随着《拜托小姐》的开播,在剧中饰演尹恩惠表弟的王锡玄,更让很多粉丝“爱到骨头里”。

 

  网友“无所谓”留言称:“真想抱着他,捏他的脸、揉他的卷毛,然后看看他能有什么表情。”而很多孕妈咪将“生一个像王锡玄一样的宝宝”作为目标,“我一直就将小家伙的照片设为电脑桌面和屏保,希望能生出一个和他一样鬼马的孩子。”

 

非常主播

 

  小演员抢车太贤风头

 

  2003年出生的王锡玄演艺经历很丰富,5岁接演影片《非常主播》而大红,并凭借此片在8月23日拿下第二届韩国少年明星奖“最佳演员大奖”;出席了45届韩国百想艺术大赏。那天,他一身西装加上标志性卷发,明星范十足,成为当时红地毯上最受欢迎的明星,成功抢走车太贤的风头。之后他就成为热门韩剧剧组追逐的对象,《拜托小姐》一早就定下由他担任其中的小主演。而《非常主播》上映后,连续四周蝉联票房冠军,创造630万观影人次(相当于近2亿人民币的票房)的好成绩。该片已被引进中国,将于10月9日公映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-2-9 15:42:33

超级可爱 看过电影才知道

------------------------------

回复 (0)

2009-9-29 11:39:33
匿名 0

匿名

不忍想象他长大的样子,肯定又是一位猥琐大叔。

------------------------------

回复 (0)

2009-9-24 1:32:58

好可爱

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..