网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《速度与激情》导演林诣彬将重拍《高地人》

《速度与激情》导演林诣彬将重拍《高地人》

2009-9-24 8:02:14 来源: 新浪娱乐

挑战者

老版《高地人》


  北京时间9月24日消息,据国外媒体报道,顶峰娱乐公司(Summit Entertainment)今天宣布,《速度与激情》(Fast & Furious)导演林诣彬(Justin Lin)将执导新版《高地人》(Highlander),把这部邪典打造成科幻动作大片。

 

  顶峰公司于去年5月从《高地人》原版制片人彼得·大卫斯(Peter Davis)手中获得改编版权,大卫斯将和《速度与激情》制片人Neal H. Moritz共同担任新版《高地人》制片,而去年卖座片《钢铁侠》的两位笔杆子Art Marcum和Matt Holloway则将担任本片编剧。

 

  《高地人》1986年公映,由克里斯多弗·兰伯特(Christopher Lambert)和肖恩·康纳利(Sean Connery)主演,当初在影院公映时并未引起轰动,但随着时间的流逝却成为了科幻动作片的经典。《高地人》时空从1536年的苏格兰高原一直到1986年的纽约大都市,主角是一群长生不老的剑客,他们在时空中穿梭争斗,只有当脑袋被同类用古代宝剑砍下才会死。

 

  《高地人》后来还拍了四部续集和一部电视剧。续集中比较有名的是《高地人2:天幕之战》(Highlander II: The Quickening),故事发生在2024年,由于地球臭氧层消失,人们只能生活在人造的“天幕”之下,男主角在经历一系列冒险后发现其实臭氧层早已恢复,而安置“天幕”的公司为了自己的利益有意向人们隐瞒这一实情。另外还有一部《超时空圣战》(Highlander: Endgame)是在2000年上映的,甄子丹也出演了该片。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..