网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈奕迅发片在即 澄清和老婆感情好到不行

陈奕迅发片在即 澄清和老婆感情好到不行

2009-9-24 8:39:29 来源: 新浪娱乐 作者:郑伟柏


陈奕迅

 

  陈奕迅(Eason)将于25日在台湾发行新专辑《上五楼的快活》,23日受访时,他与妻子徐濠萦的感情状态仍是媒体关注焦点,他特地强调两人“好到不行”!要大家可以不相信部分媒体,但请相信本人讲的话,希望风波就此打住。他同时怀疑是不是自己或身旁的人得罪了谁,才遭有心人散布对他不利谣言。

 

  Eason下周将抵台进行四天宣传行程,对台北早已熟门熟路的他,透露最近很努力学台语,还说在台湾的录音经验“不仅快乐,而是快活!”他和制作人林暐哲之间的互动自由又随性,日前他来台录音时,曾在原本不打算录音的情况下,小酌后乐性大发,整晚non-stop一口气和乐团合作连唱八首歌,有如在录音间开起小型演唱会,他自豪地说:“第二天酒醒之后,发现前一晚喝了小酒后录的版本可都是可以用的哦。”

 

  林暐哲由于和Eason合作太愉快,甚至开玩笑说:“和Eason录音是快活过了头,让我萌生想放弃音乐社的行政工作,好好为Eason这样的歌手制作专辑。”主打歌《给你》赶在收歌阶段的最后一刻交歌,却成为专辑首波主打,Eason开心却又不好意思表示,当时已收了八首歌,他灵光一闪,感念地球即将毁灭的伤感,写这这首歌,还获得制作团队支持,令他很兴奋。

 

  当他听到新辑在台湾打出广告词:“不好听不用钱,五天内退货免费”,先呆了半响,随即笑说:“真的吗?谁想的啦,你们对我好有信心哦。”紧接说:“真的很好听的,不要退啦。”最后再补上一句,“可以不要五天内退,太久了,改一天好吗?”笑翻全场。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..