网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>湖南卫视拍《还珠格格》 传江映蓉演小燕子

湖南卫视拍《还珠格格》 传江映蓉演小燕子

2009-9-24 8:58:55 来源:华商报 作者:刘哲


江映蓉要演“小燕子”?

 

关于角色,琼瑶的意见很重要

  

网友:求你别再山寨了

 

  不管《一起来看流星雨》的骂声有多大,但仍然有不少人追看。昨日,有消息称湖南卫视将重拍《还珠格格》,而一些重要演员将息称湖南卫视将重拍《还珠格格》,而一些重要演员将由“快女”、“快男”担当,小燕子一角由江映蓉担任。消息一出,众多网友惊呼“很雷”。昨日,记者采访了天娱的老总龙丹妮,她表示目前剧本正在制作中,演员并未确定,但应该在年底开拍。

  

新《还珠格格》将尊重原版

 

  1997年拍摄的《还珠格格》让赵薇一炮而红,引发了当时的“还珠格格效应”,让北京电影学院的表演系报名人数激增,而当年出生的不少女孩起名为格格……昨日,有消息称,湖南卫视将重拍这部电视剧,“快女”中饰演小燕子的,非江映蓉莫属,而俞灏明一直是天娱全力打造的影视偶像,则可能出演尔康或五阿哥。

 

  昨日记者致电天娱的老总龙丹妮,她表示,湖南卫视和天娱方面的确有这样的计划,而且和琼瑶谈得非常愉快,这个项目最早将在年底操作,“目前剧本还在策划中,演员都没有定。但根据琼瑶女士的要求,这部电视剧将会非常尊重原著的精神,不会做太大的修改。”

 

  而对于所传的将由“快男”、“快女”出演《还珠格格》的消息,龙丹妮表示只是外界的猜测。“我们公司的确有很多的演员资源,但并非一定会用他们,主要是看角色的需要。”

  

选角模式和《又见一帘幽梦》相同

 

  据知情人士透露,拍摄《还珠格格》的原因是因为湖南卫视每年都有影视剧的拍摄计划和任务,在一直找不到好的剧本情况下,大家将目光锁定在《还珠格格》上,湖南卫视总编室主任李浩表示:“距离第一部《还珠格格》已经有12年的时间,我们生活的环境发生了很大变化,适合去重塑这样一个题材的剧了。另一方面,我们也从网络上得到和搜集了很多网友的意见,大家也有这样的呼声。”

 

  而记者了解到,此次《还珠格格》的选角方式将和《又见一帘幽梦》类似,将向全社会征集主要演员,不会只用“快男”、“快女”,琼瑶的意见很重要。

  

网友:芒果台成山寨孵化器

 

  记者看到,有关《还珠格格》要重拍的消息,引起了不少“还珠”迷的关注,大部分网友认为《还珠格格》是经典,很难超越,再拍只能是“山寨一次”。网友里未未说,芒果台都成了山寨孵化器了,“求求你,别再山寨了!”。而外界传出江映蓉出演小燕子、俞灏明出演五阿哥的消息,更是雷倒了不少的人。“天哪!这小燕子岁数太大了,还有俞灏明,演花泽类,他呆滞的表情已经够雷人了,难道还要再糟蹋一个经典角色。如果重拍,还是重新找演员吧!”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-26 6:53:00
匿名 0

匿名

我要郑爽演小燕子

------------------------------

回复 (0)

2009-9-24 10:48:55
匿名 0

匿名

曾哥小燕子,春哥五阿哥

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..