网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑秀文否认与老板有矛盾 称恋情若稳定会公开

郑秀文否认与老板有矛盾 称恋情若稳定会公开

2009-9-24 10:14:35 来源:新华网

郑秀文

 

梁咏琪

 

  9月23日,郑秀文(Sammi)、梁咏琪(GiGi)及张玛莉一同出席“宣明会探访之旅分享会”,即场分享早前到埃塞俄比亚及柬埔寨等穷困国家的探访儿童的感受。 

 

  郑秀文将于年底举行演唱会,最近有报道指她因为只肯唱福音歌,与老板林建岳发生摩擦。郑秀文指报道是无中生有,她的演唱会会忠于过往的方式,她会将信仰和事业分开,即使是意识大胆的《十诫》她都会唱。郑秀文现在已开始练舞,她对上次演唱会的劲歌热舞环节十分满意,这次会再加强跳舞方面。为配合演唱会,她表示稍后会推出福音唱片及新书。

 

  原本郑秀文刘德华将合作拍摄贺岁片,有说因为华仔的婚事被迫搁置。郑秀文解释不关华仔的事,主要是她想专心做演唱会,才推却片约,她也希望明年与华仔再有合作机会。 提到华仔已婚,郑秀文表示也有发短讯恭贺对方,但华仔未有回覆,身边很多是华仔fans的朋友也托她恭喜华仔。问郑秀文又会隐瞒恋情吗?她表示要看情况,若稳定也不介意公开,可惜现在她真是没有拍拖。 

 

  梁咏琪表示此行探访,弟弟也同行,与弟弟一齐探访小朋友十分开心,若有机会她也想与男友去探访,现在她会先说服男友助养小朋友。梁咏琪本身也助养了小朋友十年。提到旧爱郑伊健将重返乐坛,梁咏琪表示不清楚对方的事业发展,但都会支持及恭贺对方。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..