网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华生日会向歌迷鞠躬 为隐瞒婚事道歉落泪

刘德华生日会向歌迷鞠躬 为隐瞒婚事道歉落泪

2009-9-24 10:18:14 来源:中国新闻网

刘德华

 

 

  香港歌坛天王刘德华因为隐瞒已婚的事实,结果被封为“大话天王”,不少歌迷更因为接受不了偶像说谎决定退出歌迷组织“华仔天地”。但仍有很多歌迷对华仔不离不弃,前(22日)晚华仔歌迷会举行“华仔自家人生日派对”,为华仔预祝生日。据报道,今次亦是华仔在“讲大话”后正式再面对自己的歌迷,华仔在台上一脸内疚,都有鞠躬向歌迷道歉,唱出《一起走过的日子》时,更忍不住流下男儿泪。 
 

  偶像歌迷感动落泪 

 

  前晚的生日会有一千五百名歌迷出席,年龄由四岁至七十岁。华仔的父母、林家栋及超级fans欧阳妙芝都有到场,但就未见太太朱丽倩。前晚不少歌迷都轮流上台表演,华仔则在台下欣赏。活动开始时,有几个家庭上台合唱一曲《十年》,在台下的华仔都十分感动,忍不住眼湿湿。 

 

  华仔之后上台,样子十分内疚,并向歌迷鞠躬。华仔说:“大家经过开心和不开心,大家都在一齐,就好似家人那样,给我温暖的感觉,希望大家在这个家庭享受和开心。”说罢便唱出一曲《一起走过的日子》,期间忍不住流泪,台下的歌迷亦被气氛感动至喊出来。及后华仔唱出一曲《长途伴侣》时,有歌迷大叫朱丽倩,华仔听到笑说:“多谢大家,近排发生好多事,希望大家将这忘掉。放心啦,我没事,我对你们没变。” 

 

  台下歌迷都十分激动,纷纷大叫“华仔支持你”、“撑你”、“坚强”、“无事”等,更有歌迷大叫“无论雨天晴天都与你一齐过”,亦有歌迷举起写着“我们永远支持你”及“一辈子仍唱你的歌”的横额。除了歌迷轮流表演外,华仔的一对儿子Andox及黑仔也扮米高积逊上台唱歌,惹来哄堂大笑。最后,歌迷、华仔父母及其它嘉宾齐上台大合唱生日歌,陪华仔一齐切蛋糕。 

 

  避传媒追访走后门 

 

  活动在晚上十一时多完结,华仔原本可以在正门离开,行一分钟的路程到对面餐厅与工作人员庆功。但他为了避开传媒,就在后门乘电梯上七楼再下来,于餐厅后门进入。不过,华仔仍被记者发现,他都应要求企定定让传媒拍照,但就没有开腔。 

 

  而欧阳妙芝在活动后表示华仔上台时表现好内疚,亦有向歌迷鞠躬。她说:“华仔话他好似BB重生那样,希望大家将以前的事扫走,在台上亦有喊。”妙芝指歌迷都送上口号“华仔精神,劲过超人”以示鼓励;不过,华仔在活动内没有提起朱丽倩。问到她华仔是否在台上向歌迷say sorry?她说:“对呀,他上台时好似不知讲什么好,但他都诚心希望大家接受他,他个样好内疚。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-3 15:41:19
匿名 0

匿名

meepoo and andy lau

------------------------------

回复 (0)

2009-10-3 15:40:38
匿名 0

匿名

we are miss you to andy lau wonderfulworld mee poo.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..