网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙比李连杰更显亲近 二十明星运动形象调查

成龙比李连杰更显亲近 二十明星运动形象调查

2009-9-24 13:04:20 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯   中国已成为仅次于美国和日本的全球第三大广告消费市场,并且仍然保持着快速增长的势头。有数据显示,2008年中国的广告花费总额突破5000亿元。在这其中,明星的代言费用是一笔不菲的开销,动辄数百万甚至上千万。

 

    为了降低广告主代言人选择风险,使明星特质达到与行业的深入融合,艺恩娱乐咨询近日发布了一项关于明星广告代言匹配度的调研结果。以运动品牌为例,在对数据进行分析后得出以下几个结论。

 

     明星代言分三个梯队


  第一个梯队仅有成龙一人,11.4%的公众认为他匹配代言运动品牌。成龙作为国际动作巨星,在电影中一直给人以身手敏捷、反应迅速、敢于拼命、百折不饶的印象,正是运动品牌的极佳代言人。在品牌形象方面,该调研结果显示,成龙排名前四名的形象是正气、亲和、硬朗、勤奋,这些在大众心中的形象和运动品牌的属性也相互契合。


  第二个梯队有李连杰刘德华周杰伦三人,分别有6.9%、6.0%、4.9%的公众认为他们匹配代言运动品牌。据这份调研结果,在明星形象方面,李连杰的正气、硬朗、勤奋在公众心中得到加分,他的专业武术运动员经历使他在专业运动品牌上的代言更有优势;作为大众人气偶像,刘德华、周杰伦形象偏向帅气、酷、多才多艺,在休闲运动品牌上更有优势。


  第三个梯队则包括韩庚赵薇等多人,只有不到2%的公众认为他们适合代言运动品牌。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-9-24 18:41:26

甄子丹一下子拍那么多电影,质量很难保证啊

------------------------------

回复 (0)

2009-9-24 16:25:48
匿名 0

匿名

这排名哪搞出来的,成龙都一把年纪了,还是好好的搞脱发和咔吧死机吧……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..