网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海外电影赶集内地10月档 车太贤PK阿童木

海外电影赶集内地10月档 车太贤PK阿童木

2009-9-24 17:48:36 来源:新民晚报 作者:张艺

车太贤在《非常主播》中

 

《阿童木》剧照

 


《逃亡鳄鱼岛》剧照

  随着国庆佳节的临近,越来越多的影片赶着加入十月档期。记者昨日从中影公司获悉,如今又多了3部海外影片加盟国庆档。有趣的是,这三部影片虽然来自不同的国家,但男主角都是国内影迷熟悉的——“野蛮女友”的男友车太贤、“终结者”萨姆·沃辛顿以及漫画人物“阿童木”。

 

  《非常主播》 令人捧腹

 

  3部电影中最先亮相的是韩国电影史上最卖座的喜剧影片《非常主播》,男主角车太贤已确定于上映之日亲自到北京做宣传。凭借《我的野蛮女友》一举成名的车太贤在中国也拥有一大批影迷,他的名字和韩国喜剧电影紧密联系在一起。《非常主播》的成功更是令他成为“韩流喜剧风”的杰出代表。《非常主播》在韩国上映时以830万的总观影人次刷新了韩国喜剧电影的纪录,该片描写了人气下滑的电台主播南贤诛的故事:一天,漂亮的女孩儿黄静楠和小男孩黄奇童出现在他家,南贤诛备受打击,不敢相信发生在16岁时的一段恋情会让自己迅速当上外公。三代人共处一室,发生了一段段令人捧腹的故事。

 

  巨鳄搏斗 惊险刺激

 

  继《终结者2018》在内地火爆上映后,萨姆·沃辛顿主演的又一力作《逃亡鳄鱼岛》将在10月中旬登陆内地各大影院,与他演对手戏的是曾经主演《黄石的孩子》的拉达·米歇尔。片中运用大量电脑特效展现游客与巨鳄搏斗过程,而大量的直升机航拍澳洲自然风景成为该片的另一亮点。导演葛雷格·麦克里恩对沃辛顿在《终结者2018》和《逃亡鳄鱼岛》中的表演评价都很高,他认为沃辛顿是目前澳大利亚最优秀的男影星,“沃辛顿把尼尔这个角色演活了,他的表演让每一个观众都能有惊恐的感觉。当你看到一个血肉之躯与一个庞大的怪物搏斗的场面,作为旁观者你会为他祈祷。”

 

  新《阿童木》 现代感觉

 

  跨国动画影片《阿童木》将带着全新的3D技术,于10月23日全球同步上映。老版电视系列动画片《阿童木》曾陪伴中国整整一代人走过了童年时光,新版《阿童木》运用先进的电脑光学处理、贴图制作以及建模技术,将十万马力飞行器、插上翅膀会飞的汽车以及华丽夸张、现代感十足的大都会背景呈现在观众面前。知名演员张铁林王刚和内地实力组合羽泉以及主持人谢娜等,将与上海电影译制厂的专业配音人员共同完成内地版《阿童木》的配音工作。据悉,主角“阿童木”最终的配音人选落在了《长江七号》小主角徐娇的身上,试音时她清爽、干净的声音得到了配音专家的一致好评。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..