网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新《三国》单集卖180万创新高 明年春节露面

新《三国》单集卖180万创新高 明年春节露面

2009-9-25 8:45:25 来源:北京晨报 作者:刘云鹏


新版《三国》主要人物

 

  电视剧《狙击手》将于近日在深圳、重庆、云南、陕西卫视播出,该剧导演高希希昨天透露,他执导的《三国》将于明年春节播出,每集价格在180万左右。

 

  新版《三国》目前正在后期制作,高希希近日就将赴西安与作曲赵季平会面,商讨全剧的作曲风格,主题歌演唱者正在考虑韩磊、刘欢。他表示,“因为赵季平的《好汉歌》让我印象太深刻了,之前一个韩国团队自己掏600万做《三国》全部音乐,做出来我一听,完全是韩剧的味儿,我觉得还是得中国人做。《三国》已经卖给了安徽、江苏、重庆三家卫视,北京和天津卫视正在谈,每集价格在160万至180万,这是目前国产电视剧的最高价格了。央视给的价格太低,连2/3都不到,他们想让我们赔本赚吆喝,但《三国》是又赚钱又赚吆喝。”

 

  《狙击手》是高希希的新作,由佟大为刘孜主演,和央视热播的《我的兄弟叫顺溜》都是讲狙击手题材,高希希表示,“‘顺溜’最早是我在创作,后来我因为要拍《三国》,所以投资公司就让花箐导了。但是我很想做一部单兵作战的战争戏,就搞了《狙击手》,2008年6月拍完。‘顺溜’是2008年9月才开机,不是有些网友说的我在借鉴顺溜的创意。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..