网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>山姆·雷米提拔后生 制作恐怖片《避难所》

山姆·雷米提拔后生 制作恐怖片《避难所》

2009-9-25 8:46:52 来源: 新浪娱乐

山姆·雷米

 


柯林·哈迪

 

  北京时间9月25日消息,据国外媒体报道,《蜘蛛侠》系列导演山姆·雷米将制作一部名为《避难所》的恐怖新片。

 

  这位类型片大师已经签约参加这部超自然恐怖片的拍摄,影片的导演可能属意来自拍MV出身的英国新人柯林·哈迪,本片的制片公司将是山姆·雷米的鬼屋影业。

 

  《避难所》的故事发生在一个偏远的小村子里,这里经常受到雪人的威胁,雪人是一种神秘的生物,据传说住在喜马拉雅。影片的编剧来自英国,名叫汤姆·德·维利,他与导演都来自Marc Helwig和Trevor Astbury经营的范例公司。除了山姆·雷米之外,贾森·布鲁姆、内森·卡哈尼和史蒂芬·施耐德都将担任制片。

 

  与此同时,布鲁姆旗下的布鲁姆豪斯制片公司,将拍摄一部根据《避难所》概念改编的电影短片,也同样是由原班人马创作。这一计划是在剧本的筹划过程中拍摄的一段概念短片中衍生出来的。

 

  类型片的作者导演常常是从年轻导演发展而来的,他们有时候会被一些经验丰富的领路人“关照”,从独立制片走向大公司的商业化制作,一步步走向成熟。这类人既是老板,也是良师益友,比如吉尔莫·德尔·托罗就曾经提点过胡安·安东尼奥·巴尤纳和其他的西班牙新人。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..