网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张韶涵持药检证明 澄清吸毒指控

张韶涵持药检证明 澄清吸毒指控

2009-9-25 8:53:22 来源: 新浪娱乐 作者:郑伟柏


张韶涵

 

  张韶涵家丑事件越演越烈,针对日前母亲指她吸毒一事,她24日傍晚于台北召开记者会澄清,拿出台北荣总医院发出的药检证明,强调各项毒品检测结果皆呈阴性反应,自己绝无吸毒。对于外界质疑她发新专辑就碰上家庭风波,有炒新闻嫌疑,她驳斥:“对这件事,我真的很遗憾,心情也很复杂,怎么可能会拿家务事炒作?”唱片公司也紧急宣布取消近期所有在台宣传行程,推掉近60个通告。

 

  张韶涵日前在所属福茂唱片公司总经理张耕宇及国内部总监吴怡芬陪同下,以荣总的尿液滥用药物筛检证明书上所列,各项毒品检测均为阴性的结果,证明自己绝无吸毒,对于家务事一再登上媒体版面,影响社会观感,她向各界致歉,泪眼向支持她的歌迷与唱片公司表达感谢。

 

  她亲自面对媒体发表四点声明:

 

  第一、上周四(9/17日),她已前往台北荣总医院门诊尿液滥用药物筛检,(七类药物包括安非他命、摇头丸、k他命、吗啡类、大麻、古柯碱、天使尘,白板,巴比妥酸盐类),24日上午十点,她拿到正式检验报告,均呈阴性反应,以证据驳斥吸毒不实谣言。

 

  第二、对于家务事,她承认是很不好的社会示范,不该让所有爱护她、关心她的人担心。她一度哽咽落泪说:“真的很对不起!我承认这件事没有处理好,家家有本难念的经,外人很难了解清楚,家务事不该放在媒体上争论”。张韶涵强调,她很愿意与家人好好沟通,但真的需要时间让一家人好好处理。

 

  第三、她明白身为公众人物,有一定的社会责任,她认为出道八年来一向洁身自爱,未来她也会更珍惜羽毛,不会让大家失望。张韶涵诚恳表示:“这件事受到媒体广泛关注,在社会上社会产生了非常不好的影响,我在此向各位道歉。”

 

  最后一项声明,张韶涵要感谢歌迷们和唱片公司,她表示:“你们始终一路支持我、爱护我、包容我,我会用更好的音乐表现,来回报你们,谢谢大家关心。”

 

  唱片公司也紧急宣布取消近期所有在台宣传行程,推掉近60个通告。唱片圈内人士分析,炒作家丑新闻并无法刺激唱片销量,更有毁掉她经营多年偶像形象的风险,可能性不大。至于待风波稍歇后会否继续宣传新辑?她表示一切听从唱片公司安排。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-25 10:57:06

这件事情上,同情张韶涵……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..