网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被封“青春女神”莫名其妙 阿娇称愧不敢当

被封“青春女神”莫名其妙 阿娇称愧不敢当

2009-9-25 9:49:51 来源:Mtime社区

被封“青春女神”,阿娇愧不敢当。

 

 

  “君子赏美之夜”邀得一众女艺人出席,其中钟欣桐(阿娇)获封“青春女神”、官恩娜获封“爱神”,陈嘉容为“狩猎女神”、吴雨霏封为“天后”以及陈贝儿成了“智慧女神”。

 

  钟欣桐对获封“女神”感到有点愕然,她也不清楚自己哪方面有“女神”风范,相反心目中的“女神”是张曼玉王菲,两人皆性格超然,脱离世俗,她都想学两位一样脱俗。阿娇日前于网上征婚,笑言35岁会这样做,她笑指其实都是开玩笑,真实不会做这样无聊的事,现时她是专心工作,并于年底推出新唱片,暂无意拍拖。而师妹泳儿喜欢阿娇有种很Cool的神秘感,感觉很有吸引力,阿娇在旁笑谓听了顿时尴尬起来。

 

  官恩娜被赞开心到哭

 

  官恩娜获网友赞赏在《超级巨声》表现“天籁之音”,她坦言获知后开心到死,更不禁感动得哭了出来,前晚谈起她仍感动得眼眶红了,她说:“今次是第一次大家不是问我八卦新闻,我入行六年,终于有人赞赏我的工作及喜欢我唱歌,做一个歌手无人听我唱歌,实在是好难受,曾经都有人问我为何还出唱片,会有人听吗?当时我真系都好受伤害。”官恩娜获赞赏后未敢骄傲,表示会继续努力希望有所进步,她深信没有不劳而获,但最感谢雷颂德杨千嬅的赞赏,同时是给予她机会在《超级巨声》表演的监制,更指男友向来支持她唱歌,常陪她练歌,男友都曾赞过她的歌声,可是当时感觉是情人眼里出西施吧。陈嘉容成了“狩猎女神”,记者笑她是否常狩猎男士吗?她笑指都是互相狩猎,但自己都是比较害羞少做主动。陈贝儿封为“智慧女神”,她都认为要进军商界也要多一份智慧。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-25 10:51:22

这是什么女神,我觉得巨星级的一个人的都没有…… 还有阿娇…… 凭什么和王菲张曼玉比……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..