网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈法蓉富豪男友原是“骗色负翁” 欠债千万

陈法蓉富豪男友原是“骗色负翁” 欠债千万

2009-9-25 9:56:30 来源:大洋网

陈法蓉曾带朱明参加蔡少芬的生日会,早向外界公开情侣身份。

 

 

  现年41岁的陈法蓉去年8月成功从陆诗韵手中撬走据称身家逾十亿元的男友朱明,一心想着嫁入豪门的陈法蓉以为找到张长期饭票,不料去年一场金融海啸,令朱明欠债累累,并一度人间蒸发。更令人震惊的是,朱明原来是假名,原名陈骏的他,早在1997年的金融风暴中便因为欠下数千万巨债而失踪,经过10年大翻身,陈骏改名换姓,以朱明身份现身上流社会,一派富豪姿态出现,令一众港姐及女星争相献媚,跌入其设下的桃色陷阱。争得到未必好,陈法蓉赢家变输家!

 

  假名富豪欠债4600多万

 

  据称,身家逾10亿元的朱明在香港拥有多家公司,其出身及背景成谜。只知道他年约50岁,曾经离婚及育有一女,是四海集团的老板,经营粮油生意。另外,他曾注资800万元做四海球会班主,知情人士透露:“他的真名叫陈骏,1997年金融危机时已经破产了。不过一个人连姓都要改,你可以想象他过去的故事有多复杂啦。”

 

  据法院民事诉讼记录显示,1998年,朱明出任董事的“嘉洲有限公司”曾被强制清盘。从1998年至今,朱明被多家公司及银行追讨多笔款项,从一万多元至三千多万元不等,欠债高达六千多万元。

 

  事实上,除明星港姐之外,朱明亦爱模特儿。据知,出手阔绰的他为求一击即中,即使初次约会,亦会送上价值数万元的名牌手袋作见面礼。“他是名店大客,每次有新货到,那些售货员都会打电话同留点新货给他,他喜欢送名牌给不同的女仔,为了让人知道他有taste,他还会搭配好,连鞋连袋成套送去那些女孩家里。另外他也喜欢收藏靓酒,家里有个酒窖放了好多靓酒,每次同那些女孩吃饭,都是喝几万元的红酒,好豪。”知情者说。

 

  陈法蓉恨嫁不成谋复出

 

  去年8月,陈法蓉通过朋友认识朱明,成功从师妹陆诗韵处撬走朱明。在与朱明拍拖期间,男方对陈法蓉十分照顾,衣食住行全包,陈法蓉出入有七人豪华车接送,连陈法蓉父亲也大赞他为人随和,直言希望爱女尽快披嫁衣。不讳言想在2009年结婚生子的她还在博客上大赞男友:“他很好,超乎想象的好。”

 

  不过被人追债的朱明再度玩失踪,日前恢复单身的陈法蓉更独自到日本旅行疗情伤,为复出铺路,她除了排演话剧,还将回内地拍摄电视剧。

 

  41岁港姐情路不顺

 

  1989年的香港小姐冠军陈法蓉情路崎岖,先后与多位富商名人传出绯闻,不过每次都欠临门一脚。

 

  1994年,倪震周慧敏分手,陈法蓉倪震的恋情随即曝光,1996年倪震周慧敏被发现于美国拍拖,旧情复炽,倪震才承认与陈法蓉分手。

 

  2001年,3月,与许晋亨在舞厅贴面共舞,之后陈法蓉返内地拍剧,许公子亲自到码头送行,二人传到几乎要结婚,却突然杀出上海姑娘洪广与许晋亨同游内地。

 

  2001年,11月,陈法蓉与仁济医院主席、“港姐杀手”吴守基在日航酒店中菜厅吃饭,不过她否认恋情。

 

  2008年,8月,陈法蓉李嘉欣同场出席活动,被李嘉欣暗讽她与许晋亨当年一段情是陈年旧事,陈法蓉当场自爆已有男友,不过当时她未有公开男友朱明的背景。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..