网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰自爆3天洗一次澡 称喜欢周迅期待碰撞

范冰冰自爆3天洗一次澡 称喜欢周迅期待碰撞

2009-9-25 17:03:25 来源:深圳晚报

范冰冰和黄觉

 

  《麦田》中,范冰冰的演技受到观众认可,范冰冰也承认,为影片吃了不少苦:“我们拍片的地方是一个特别偏僻的农村,当地比较旱,演员都是3天洗一次澡。黄觉更惨,一周才洗了一次脸。我觉得对我来说是一次磨炼。”

 

 

  欣赏“骊”的坚强

 

  说到自己最爱的角色“骊”,范冰冰滔滔不绝:“在塑造角色的过程中,我处在一个很彷徨的状态,也是一个不断判断的过程。这样一个战国的女子,自己最爱的丈夫在新婚第二天就出征打仗,她什么也不能做,只有执着地等待。”范冰冰说自己喜欢这个角色的最大原因,就是骊是一个“有血有肉”的女人。“她不是一个梦幻的人,不是一个神,也不是一个仙女,她就是一个实实在在的人。她除了沉静、温婉,更是个坚强的女人。但是她的坚强不是一开始就有的,她最开始的时候更像是装出来的坚强,但是最后爆发的时候却特别有冲击力。”

 

  渴望与周迅合作

 

  发布会上,作为“华谊前一姐”的范冰冰还被问到“如果还留在华谊,肯定会主演《风声》,那么现在会不会感到失落?”时,范冰冰回应说,“好东西不是全部给一个人留着的,能挑着吃好的就已经很满足了。‘国庆档’还有很多好戏上映,大家都在PK。《麦田》是‘海阔天空’,《风声》可能有点‘针锋相对’吧。看观众的口味了!”范冰冰还表示,她特别欣赏周迅的表演,“希望未来一年能和周迅有合作的机会,她演《苏州河》的时候我就特别喜欢她,好的演员在一起碰撞是一定能擦出火花的。我期待火花!”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-9-26 10:01:50
匿名 0

匿名

囧了 你是好演员吗?

------------------------------

回复 (0)

2009-9-25 17:45:55
匿名 0

匿名

一个月洗一次就不怕潜规则了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..