网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米基洛克新片演杀人狂 原型手里有二百条人命

米基洛克新片演杀人狂 原型手里有二百条人命

2009-9-26 10:45:55 来源: 新浪娱乐 作者:五位大侠

射杀

米基在《射杀》中的造型

 

  北京时间9月26日消息,据国外媒体报道,米基-洛克已经确定在《冰人》饰演一个杀人狂。“米基-洛克绝对是饰演那种虐杀成性的黑手党的完美人选。”《冰人》的作者费尔-卡罗(Phil Carlo)说,“理查德-库林斯基(Richard Kuklinski)曾经杀了200多个人。这个角色也是米基-洛克非常期待的,我相信他可以表现的非常出色,他把这部电影称作是自己的《愤怒的公牛》。”

 

剧本计划曾经搁浅

 

  好莱坞制片人洛伦佐-迪-博纳文图拉(Lorenzo di Bonaventura)曾在2006年赢得了这部电影的版权,但是该片一直迟迟没有拍摄,直到今年的8月才重新启动。洛伦佐-迪-博纳文图拉是《变形金刚2:堕落者的复仇》(Transformers: Revenge of the Fallen)和安吉丽娜-朱莉新片《特工绍特》(Salt)的制片人,不过洛伦佐-迪-博纳文图拉原来计划让查宁-塔图姆饰演理查德-库林斯基这一角色。但卡罗表示,“我觉得米基-洛克是最适合的人选,它具有那种危险的气质,不过查宁-塔图姆就不行了。”所以卡罗重新夺回了版权,随后和米基-洛克进行了会面。“我们俩人沟通的很融洽。”卡罗说:“我们打算一起做这件事情,电影明年春天将在纽约、新泽西和佛罗里达三地拍摄。”

 

米基-洛克片约不断

 

  理查德-库林斯基在18岁之前就在西侧高速公路(est Side Highway,又名Joe DiMaggio Highway)杀害了50名无业游民者,杀人的目的仅仅是为了好玩。“因为他们居无定所,警察也不能确定这是连环杀人案还只是凑巧。”卡罗透露。理查德-库林斯基后来又用枪、刀子、绳索、毒药等凶器杀害了150人。

 

  理查德-库林斯1986年被警方逮捕,在20年后死在监狱里,尽管报告显示他是自然死亡,但卡罗还是坚信他是死在了“野牛”萨米-格拉瓦诺(Sammy "the Bull" Gravano)的手上。

 

  卡罗接下来要写一本新书,名为《屠夫:黑手党精神病患者的分析》(The Butcher: Anatomy of a Mafia Psychopath)。

 

  米基-洛克去年凭借获得威尼斯电影节金狮奖的《摔跤王》重回好莱坞巨星之列,前不久他刚刚接拍了国独立导演达伦-阿伦诺夫斯基的新片,影片根据《体育画报》杂志中连载的小说《抢劫银行》及霍华德-苏恩斯的纪实小说《抢劫:世界上最大劫案的内幕》改编,将聚焦英国历史上最大的抢劫案。主角是劫匪首领,绰号为“闪电”的李-默里,默里曾是一名拳击手,在案发后逃往摩洛哥,2006年因为私藏可卡因被捕,而导致行迹曝光,如今他仍然在摩洛哥的监狱中服刑。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2009-9-26 13:12:54

==!

------------------------------

回复 (0)

2009-9-26 12:58:13

厉害,期待他每部电影!~

------------------------------

回复 (0)

2009-9-26 12:43:15

希望他能获得一座金像奖,这样才不妄他这几十年来的坎坷人生路。

------------------------------

回复 (0)

2009-9-26 11:57:56

期待~

------------------------------

回复 (0)

2009-9-26 10:59:01

米基·洛克 火了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..