网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朴海镇上海代言品牌 称最想拍陈凯歌电影

朴海镇上海代言品牌 称最想拍陈凯歌电影

2009-9-26 10:55:58 来源:天天新报 作者:曹小倩


在沪出任时尚品牌代言人,为进军中国探路

 

 

  因主演韩剧《传闻中的七公主》而为中国观众所熟知的韩星朴海镇,昨日在沪与某时尚服装品牌签约,出任该品牌代言人,为进军中国市场探路。

  此前随《七公主》剧组来沪作宣传时,朴海镇就受到了许多粉丝追捧,他对于自己的高人气非常意外。昨天的签约仪式现场也涌入了大量影迷,他表示:“我一直都不觉得自己有很大的魅力,可能是观众觉得我很随和、自然,看到我很亲切吧。”他阳光、健康、极具亲和力的形象正是该品牌邀请他出任代言人的理由。

  在接受记者采访时,朴海镇介绍,他的最新作品《热血商人》即将于10月10日在韩国播出,该剧与之前的热播韩剧《钱的战争》均改编自漫画,讲述汽车销售员的工作、人生、爱情。朴海镇在剧中饰演一个汽车经销商,与以往的邻家男孩形象不同,他在剧中的打扮非常时尚,散发着成熟男人的味道。前不久刚和中国影星高圆圆李光洁合作过广告的他还再三强调,非常想和中国明星有更多的交流与合作,“希望合作的人太多了,最想拍陈凯歌执导的电影。”

 

朴海镇



  除了拍电视剧、代言外,朴海镇还成了主持界的“生力军”,自从他和女星朴诗妍加盟综艺节目《家族诞生》后,该节目的收视率大大攀升。对此,朴海镇谦虚地表示实力还不够:“拍电视剧和主持还是有差距的,因为电视剧是有剧本的,如何表演可以事先安排,但是主持人常常需要临场发挥,可能我的实力还不够,总觉得拍电视更得心应手一些。”当然,对于主持节目他也不会就此退缩,“只要有机会,我愿意多多尝试。”

  韩国明星压力大众所周知,对于如何解压,朴海镇自有秘诀:“其实,压力每个人都有,我会用乐观的态度来看待压力,并将之转换为动力,这样,压力越大收获自然也越大。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-21 18:07:16

一个让人感觉很舒服,很温暖的男生。 也许是七公主中那个坚持不懈的角色。总感觉这个男生很踏实,有责任心。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..