网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈奕迅成都代言搞怪 避谈绯闻力证感情稳定

陈奕迅成都代言搞怪 避谈绯闻力证感情稳定

2009-9-27 9:19:45 来源:天府早报

陈奕迅亮相成都代言

 

 

  昨晚(26日),陈奕迅亮相成都为某饮料品牌代言,在歌友会上受到数百粉丝热烈追捧。虽然近日备受与谢安琪的绯闻困扰,舞台上的陈奕迅照例嘻嘻哈哈笑容满面,似乎心情完全没有受到影响。只是在此后的媒体会上,主持人却禁止媒体提任何私人问题,看来陈奕迅虽然力证与妻子徐濠潆感情稳固,对越传越烈的绯闻仍然不胜其烦。

   

  私人问题闭口不谈

   

  昨晚歌友会上,陈奕迅心情靓到爆。他不仅以一身鲜绿色T恤、桔色灯笼裤的另类前卫造型亮相,还参与了代言品牌的音乐剧演出,带来诙谐幽默的舞蹈。不过,此后的媒体会上,陈奕迅却提前要求主持人禁止媒体提任何关于个人隐私的问题。

   

  在此之前,陈奕迅最受关注的莫过于他和香港歌手谢安琪的绯闻。此后,陈奕迅被曝光搬离家中独自在外过夜,还缺席女儿陈康堤开学日,而徐濠滢干脆也和好友陈冠希同游日本以示“报复”。

   

  事情真相究竟怎样?陈奕迅在25日赴台湾宣传新碟《上五楼的快乐》时,首度回应自己和太太感情坚固“美满到不行”,太太也从未离家出走。至于与谢安琪的绯闻,似乎有人从中捣鬼。而这一次之后,他表示会就此封口,结果昨日来蓉,果然禁谈感情,但他的这身另类打扮,据称就出自他的太太徐濠潆之手。对时装兴趣很浓的徐濠潆一向负责打理陈奕迅的形象,看来对太太信任有加,陈奕迅是什么都敢穿。

   

  抛开绯闻有问必答

   

  抛开绯闻,陈奕迅还算有问必答。有记者问他是不是长胖了,他笑嘻嘻说“是长胖了,我觉得身体也迟钝了,比如有时候手就提不高。”他甚至笑称如果他是记者,一定会问的问题就是“你的发线是不是越来越高”,看来要替父亲支付庞大医疗费及维持全家生计,歌王虽然无限风光,却也压力巨大。

   

  不过,他并不愿意效仿张学友创作演出音乐剧,“我觉得这只是我十几年来的一个梦想而已,如果有人邀请我会去做,现在还是做专辑。我是有目标,但目标不多,也有梦想,不过都是想想,比如我逛街,只会看看衣橱里的东西,不会买,我这个人太懒了。”

   

  高调祝福祖国生日

   

  眼下离新中国成立60周年大庆越来越近,作为香港歌手,陈奕迅也高调献上对祖国的祝福。他感叹,“香港回归已经12年,以前还是一个殖民地,现在已经越来越融入祖国。所以现在即使在香港,国庆的氛围也相当浓厚。我们也相当自豪自己是中国人。”

   

  为了满足内地歌迷,他的新碟专门推出了精装版。在这张唱片中,他还亲自创作了一首歌曲《给你》。这首略带伤感的曲风却有着正面含义的歌词与鼓舞人心的能量。陈奕迅表示,希望用这些音乐带给人们多一点爱,让大家都感受生在地球上的幸福。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..