网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈百强入行纪念展 杨千嬅自曝为见偶像曾逃学

陈百强入行纪念展 杨千嬅自曝为见偶像曾逃学

2009-9-27 9:30:36 来源:新华网

杨千嬅出席支持“为你喝采三十年陈百强珍藏展”


杨千嬅自曝为见偶像曾逃学

 

  今年是陈百强入行三十年,一众忠实fans特别于昨日至十月一日期间,举行“为你喝采三十年陈百强珍藏展”,让市民免费参观,缅怀这位巨星的风采。昨日举行开幕礼,除了陈百强的爸爸陈鹏飞及哥哥姐姐到场外,陈宝珠杨千嬅、何超凤、何超遐及袁洁莹都出席支持,原本答应到场的钟楚红却因病缺席。 

   

  展览中不乏陈百强生前的黑胶唱碟、卡式带等物品,但一些珍贵如歌衫、日用品,甚至陈百强的出世纸都有展出;但传媒及公众人士就不能拍摄出世纸。陈爸爸指难得fans对儿子仍有心,他都感到安慰,最搞笑是竟然除了拥有陈百强的出世纸,陈爸爸指陈百强好多东西也是由fans保存。

   

  陈百强生前最欣赏的是陈宝珠,宝珠姐昨日获邀出席,她觉得陈百强如同兄弟姊妹一样的亲切。她指陈百强是自己的影迷,曾经对她说好钟意看她,她都好开心。但因为忙未试过一齐吃饭,到他入行时,她又差不多息影了,而她最喜欢陈百强的歌曲《念亲恩》。袁洁莹是陈百强的超级fans,虽然没有追车及拿签名,但入行初期已认识陈百强,十分幸运。她们亦有一齐吃饭,试过她生日时,陈百强出现做神秘嘉宾,当时她都心跳加速。她坦言陈百强在她心目中,比男友更为重要。

   

  杨千嬅就赞助今次展览音响,她最难忘陈百强在《神仙也移民》中的那件绿色干湿褛,她都试过为见偶像逃学,她现在钟意紫色及香槟色,也是受对方影响,她经常问Paco有关陈百强的事。问到她老公丁子高又钟意陈百强吗?她笑言当然连这些也要接受了。千嬅指老公的单眼皮和细眼与陈百强有点相似。

   

  另外,谈及好友侧田与曹格打架一事,千嬅都有发短讯大闹侧田,因为侧田已是成年人,应对自己行为负责,饮酒要懂得自制。侧田都有对她说对不起,但她觉得侧田不是对不起她,而是对不起自己,又令家里人担心,她希望今次教训令侧田经一事长一智。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..