网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皮特成造房英雄 自家豪宅旁欲建机场防狗仔

皮特成造房英雄 自家豪宅旁欲建机场防狗仔

2009-9-27 10:46:47 来源:京华时报


布拉德·皮特

 

  9月24日,在由美国前总统克林顿发起的“克林顿全球行动”峰会上,著名影星布拉德·皮特因其在人道主义工作上的突出成就而被授予荣誉。目前,皮特名下的基金会正在帮助2005年遭受卡特里娜飓风的新奥尔良灾民重建家园。在为灾民建房的同时,皮特也在为自己的豪宅“添砖加瓦”。美国媒体爆料,为便于出行而不受狗仔干扰,皮特正计划在其法国豪宅附近兴建一个私人机场。 

  造房英雄被授荣誉 


  在24日的峰会上,皮特被美国绿色建筑委员会授予荣誉徽章。该委员会表示,皮特于2007年成立的“MakeitRight”基金会建造了“世界上最大规模也是最节能的单户型社区”。 


  皮特在会上也介绍了项目运作的一些情况。皮特说,“我们坚持居民应该能承受节能房屋的经济开支,并且房子还要造得结实、美观。”皮特称最大的挑战来自于对房屋成本的控制。据悉,每栋住宅都有环保屋顶,它能够降低房屋在冬天供暖和夏天降温方面的费用。这些节能型住房现在每月的能源开支为35美元,而皮特的最终目标是把这个数字降到0。 


  皮特还坚定了对这项造房项目的信心,他表示,“要是我们对未来没有乐观的精神,那么今天也就不会看见灾民们重返家园时的喜悦”。截至目前,皮特的基金会已经为13户家庭造好住宅,皮特希望明年能让150户家庭住进节能住宅。 


  自家豪宅旁建机场 


  此外,据美国媒体25日报道,皮特日前正计划在其价值7000万元的法国豪宅米哈瓦城堡附近圈一块地兴建私人机场。 


  为灾民建房是让“天下寒士俱欢颜”,为自己的豪宅添置一个私人机场则是躲避狗仔的骚扰。美国纽约一家媒体引用消息人士的话称,“皮特和朱莉看中这处房子就是因为它的私密性,没有人能够靠近它。所以当朱莉获得她的飞行执照后,他们就可以利用这个私人机场自由出入而不受狗仔的‘监视’了。”据悉,自一对龙凤胎出生后,皮特与女友朱莉便一直住在其占地4平方公里的法国豪宅米哈瓦城堡内。这座豪宅有35个卧室,还配有湖泊、葡萄园、树林和壕沟。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2009-9-27 14:38:49

嗯,有远见.

------------------------------

回复 (0)

2009-9-27 14:38:40

真TM 享受----

------------------------------

回复 (0)

2009-9-27 14:03:42

嗯。有钱。

------------------------------

回复 (0)

2009-9-27 11:56:51

恩。好日子。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..