网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风声》28日提前引爆 与《麦田》打擂台

《风声》28日提前引爆 与《麦田》打擂台

2009-9-27 15:06:46 来源:扬子晚报 作者:马彧

《风声》海报

 

  原定30日上映的谍战大片《风声》经由一番大力宣传,热度攀升,发行方趁热打铁,将影片提前至29日上映。而南京各大星级影城也立刻改变销售策略,定于28日晚24点(即29日零点)引爆该片,与《建国大业》展开抢钱大战。

 

  国庆档电影大战硝烟四起,原定28日(周一)上映的《麦田》《窈窕绅士》上映日期不变,如今《风声》提前到28日晚24点引爆,几乎与《麦田》《窈窕绅士》同步。三部风格各异的国产片同期上映,《建国大业》独当一面的局面有望打破。据新街口影城负责人介绍,《建国大业》依然很火,团体包场和零售均各占一半票房份额,到30日止,该片至少可在该影城拿下200万票房,这也是一个全新的纪录。《麦田》和《风声》等片的上映可谓开启了国产片展映的第二波高潮,从势头上看,《风声》略占上风,无论从明星阵容还是故事性,相对文艺的《麦田》都要逊色,但是《麦田》与众不同的古装文艺风也将是国庆影院里的一股轻风,范冰冰的卖力演出则是该片最大的明星卖点。大片云集,25日上映的孙楠主演的喜剧片《盗版猫》,以及侯勇等军旅演员主演的优秀主旋律电影《惊天动地》“几乎找不到排片时间和空间”,这已成为影院负责人头痛的问题。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-28 12:29:21
匿名 0

匿名

与《建国大业》展开抢钱大战——这倒是一具实话。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..