网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《电锯惊魂6》最新剧照 竖锯现身面孔惨白

《电锯惊魂6》最新剧照 竖锯现身面孔惨白

2009-9-27 15:22:41 来源:Mtime时光网 作者:七

“竖锯”首次在剧照中现身



这位手腕受伤的男人,将会用那把钥匙做什么呢?

 

  时光网讯 由狮门影业打造的血腥悬疑恐怖片《电锯惊魂6》再次发布剧照,托宾·贝尔饰演的“竖锯”首次在剧照中亮相,他脸色惨白,令人敬畏。另一幅剧照展示的很可能是片中的一位男性“受害者”,身着衬衫领带的他,正在胆怯地伸出腕部受伤的右手,似乎想要摘下悬挂在眼前的那个钥匙——这个钥匙会像系列前作中那个在别人胃里或者自己眼睛里的钥匙一样,难以得到但却能拯救性命吗?

  

  和往年一样,《电锯惊魂6》依然是今年万圣节档期的银幕招牌菜之一,变态凶手折磨人的凶悍场面将再度为观众制造惊吓,而剧情将如何编圆、编透将成为本片最值得关注的焦点。

 

  靠恐怖片在业内积攒起声望的美国狮门电影公司,从2004年推出《电锯惊魂》第一集之后,年年在10月万圣节期间掀动血腥风暴,成为《月光光心慌慌》系列的新时代代言人,狮门公司堪称名副其实的“竖锯”先生。

 

  由詹姆斯·温执导的第一部《电锯惊魂》,设置了一场没有来由也没有尽头的杀人游戏,在受害者接连完成砍腿、锯膀子、挖眼珠等折磨后,趴在血泊中的死人突然复活,将这场噩梦推向了无底深渊。

 

  第二集“竖锯“的女儿出现后,剧情变得更加复杂,即使到第三集竖锯被掀掉头盖骨也没有让悲剧收场。六年来,几乎所有参与追查“拼图杀人狂”的警官或FBI探员都已全部挂掉,唯一失踪的斯特拉姆警官在《电锯惊魂5》开场差点被玻璃罩闷死,最后还是没能逃过鬼门关。

 

  在上集的结尾,斯特拉姆警官被活活挤死在了“玻璃棺材”里,坏警官的形象正式树立起来,作为“竖锯”先生一手培养起来的继承者,他在《电锯惊魂6》中将费尽心机安排一场规模更大规模的屠杀。

 

  《电锯惊魂》第一集仅用120万美元打造,但是后来制作成本越来越高,评价却好像越来越低,第三和第四集制作成本增加到1000万美元时,制片方也只能把希望寄托在首映周票房了。为了给该系列带来新鲜感,在第六部中,导演换成了《电锯惊魂》前五部的剪辑师凯文·格劳特,这也是格劳特的导演处女作。

 

  《电锯惊魂6》将于10月23日全面登陆北美院线。

 

《电锯惊魂6》首张剧照 两条生命危在旦夕

 

《电锯惊魂6》宣传片 回顾特色"女护士"海报

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-3 21:21:27

3D的还是真人?

------------------------------

回复 (0)

2009-10-30 17:56:46

最欣赏完美........逻辑

------------------------------

回复 (0)

2009-9-27 18:44:35

我看这集"编锯们"准备怎么玩~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..