网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秋喜》主打温情牌 江一燕挑梁演疍家女

《秋喜》主打温情牌 江一燕挑梁演疍家女

2009-9-27 15:30:15 来源:Mtime时光网


郭晓冬江一燕情暖金秋

 

  国庆将至,各大献礼片纷沓而至,配合建国60周年的主题,谍战大戏更是层出不穷。继《风声》之后,由孙周执导,郭晓冬江一燕孙淳秦海璐联袂主演的南派谍战大戏《秋喜》作将于10月14日广州解放纪念日上映。

 

  此次影片是导演孙周自《周渔的火车》后“七年磨一剑”之力作,是一部真正属于郭晓冬自己的电影,同时也是江一燕自《南京!南京!》后的首次本色回归并与同门师兄郭晓冬的首次合作。《秋喜》讲述的是发生在1949年广州解放前十四天内的谍战故事。与国庆档另一部谍战大片《风声》对比,《秋喜》没有残忍的酷刑和冷峻的压抑,反而以郭晓冬与的细腻情感戏贯穿始终,以情动人。

 

  走出《南京!南京!》中的“小江”一角,江一燕由骨子里透出来清纯和清泉一般的气质,把“秋喜”这个人物烘托的栩栩如生,成为整部影片不可或缺的亮点。而郭晓冬也是以厚积薄发之势,精彩的演绎了“晏海清”这个小人物,在潜伏生活的黑暗与“秋喜”带来的光明之间徘徊犹豫。   

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..