网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金喜善自曝还想生四个小孩 婆婆劝其复出赚钱

金喜善自曝还想生四个小孩 婆婆劝其复出赚钱

2009-9-27 16:31:39 来源:扬子晚报


 

  近日,初为人母的金喜善现身上海,为其代言的某品牌宣传,记者辗转通过翻译对她进行了电话采访。作为首次以母亲身份亮相代言,沉浸在幸福生活中的金喜善如沐春风,谈及丈夫和孩子,更是一脸喜悦。现场,自认是个严母的金喜善大谈育儿经,更自曝还想再生四个小孩。

 

  谈女儿:要让她学习汉语和书法

 

  现场,她得意地表示自己对于给孩子换尿布之类的琐事做得有模有样,更自曝还想再生四个孩子,“只要孩子们能够聪明健康地成长,他们做什么,我都会支持。这次给雅培拍广告,有机会亲身体验了中国毛笔字的魅力。我准备等妍雅长大一点,让她学习汉语和书法。你知道吗,在韩国,中小学正在推行1800个常用汉字的必修教育。我想让妍雅自己学会用毛笔写‘雅’字,让她体会中国文化的魅力。”另外,看到片中“女儿”Amy,金喜善说她就会时时想起妍雅,她最喜欢广告片尾中,母女俩拥抱的镜头。

 

  秀“学问”:用西餐搞好婆媳关系

 

  金喜善绝对有资格为所有准备或已经嫁入豪门的美女们上一课。她美貌无敌,话题极多,却依然能够轻轻松松地嫁给韩国乐山集团少董朴周永。

 

  婆媳关系是一门学问,有什么处理的秘诀吗?金喜善说:我对婆婆,就像对待我自己妈妈一样,比较真诚直率。喜欢就会说喜欢,不喜欢就说不喜欢。她开始以为我忙于拍戏,烧菜、做饭都不会。但是我为了讨她开心,认真跟她学烧菜,她非常高兴。我琢磨着,如果我学做婆婆的拿手菜,肯定没优势。于是我就学做一些婆婆平时不经常做的菜,比如西餐,婆婆觉得好吃,也会觉得儿媳妇很能干,所以她特别喜欢我。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..