网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陶喆正筹拍新电影 称欲请妈妈演电影跳舞场面

陶喆正筹拍新电影 称欲请妈妈演电影跳舞场面

2009-9-27 16:54:36 来源:天天新报

陶喆

 

  昨晚在上海国际体操中心举行的“K歌之王”演唱会上,黄品源、蔡健雅、陶喆以及韩国歌手蔡妍轮番献唱。

 

  对于曹格和侧田日前在香港街头上演的“全武行”,陶喆表示不认识曹格,只希望两位都没有受伤。

 

  黄品源、蔡妍竞相“示好”

 

  蔡妍作为开场嘉宾,用热烈的舞蹈让观众立即兴奋了起来。她在台上说了一大串韩语后,台下观众便报以热烈的掌声。主持人林海只有羡慕的份儿:“这就是音乐超越语言的力量。”此外,“情歌王子”黄品源演唱了《小薇》、《海浪》、《那么爱你为什么》以及《你怎么舍得我难过》等经典曲目。

 

  不过,这两位歌手似乎都比着向主办方示好。蔡妍在表演完后,用中文说道:“我喜欢啤酒!”黄品源则现场将《小薇》的歌词改成“有一个很好喝的啤酒……”

 

  蔡健雅不拒歌迷热情

 

  蔡健雅这次带来了全新专辑《若你碰到他》中的若干新歌。她直言自己在法国看到两位情侣在街头相拥时非常羡慕,并表示:“突然看到这样的画面时,灰色的生活便有了一道光。”

 

  对于感情,蔡健雅抱着随缘的态度:“但如果爱情再回到年轻时的天真和疯狂,我可能会活得更精彩。”

 

  对于不久前的一次歌迷见面会上,有女歌迷激动拥抱蔡健雅并献上热吻一事,蔡健雅听了大笑:“有时候放开享受歌迷的热情也不错。”不过她也希望歌迷不要太直接,会令她反感。

 

  陶喆希望曹格、侧田和好

 

  在与“K歌之王”三强选手合唱一曲《桂冠英雄》后,陶喆现场演绎了《爱很简单》和《就是爱你》等歌曲。接受新报记者专访时,他遗憾地说,中秋节那天由于妈妈在外地,只能提前和妈妈吃过团圆饭,还陪妈妈跳了国标舞。

 

  至于正在筹拍的新电影会否找母亲出演,陶喆坦言:“爸爸以前就是演电影的,妈妈虽然也演电影,但在大银幕上会害羞。如果有跳国标舞的戏,会邀请她演。”不过他也表示不会徇私,“适合什么演员来演,就会找什么样的演员”。

 

  对于前些天歌手曹格和侧田在香港街头上演的“全武行”,去年曾有过类似经历的陶喆直言:“我不认识曹格。侧田是非常好的男生,个性温和。我只知道有这件事情发生,没有目睹,希望两位都没有受伤,这是最重要的。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..