网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风声》重庆首映 爱戴段奕宏片中跑龙套

《风声》重庆首映 爱戴段奕宏片中跑龙套

2009-9-27 16:58:14 来源:重庆晚报 作者:巫天旭 巫静

张涵予

 

  未映先热的《风声》,昨日“响”到了重庆。华谊老板王中磊携主创张涵予爱戴刘芸,主题曲演唱者陈楚生,在UME国际影城举行了该片的重庆首映式,并进行了点映。爱戴和刘芸的出现,让现场观众非常诧异,因为许多观众看完都不知她们居然出演了该片。其实更让人想不到的是,片中还有很多黄金配角,比如导演张一白、演员刘威葳段奕宏

 

  《风声》讲述的是,1942年日军特务机关长武田,为找出潜伏在日伪中的我党地下工作者“老鬼”,利用一个虚假情报下了一个套,把接触过这份情报的五个嫌疑人囚禁在裘庄。被关的5个人各怀目的,相互攻击、诋毁,“老鬼”就隐藏其中,生死对于他来说已并不重要,他要做的是把敌人的阴谋告诉给外面的同志……

 

  在昨天的首映式上,爱戴和刘芸都让通过点映抢先看到该片的观众猜,她们在片中演了哪个角色。观众一脸茫然,爱戴不得不提示“我出现在武田安排的那场鸿门宴上,演一个歌女”,观众还是一脸茫然,让爱戴颇为尴尬。刘芸稍微好一点,在主持人提示她演的是一个小护士之后,观众恍然大悟,原来她就是送出情报的那个人。

 

  此外,主创人员还前往环艺、保利等影城与观众交流。

 

  指南

  你一定要关注这些配角

 

  就黄金配角,记者专门进行了大搜罗,期待观众发扬“大家来找茬”的精神,一起把他们找出来。

 

  ●段奕宏

  角色:汪伪政府要员(有台词)

  出场时间:20秒

  片头第一个主要人物镜头就是给段奕宏的,他正在劝说一位当地有名望的老先生归顺。不过很快,他就被我党的女刺客两枪解决了。

 

  ●张一白

  角色:汪伪政府要员的助手(无台词)

  出场时间:1秒

  他在剧中是段奕宏的左右手,帮忙监视在场人的一举一动。不过很少有人注意到这个人居然是张一白。

 

  ●刘威葳

  角色:女刺客(无台词)

  出场时间:60秒

  刘威葳在配角里戏份已算最多的了,好歹搞了一次刺杀,受了一次刑。可惜正脸太少,唯一的正脸都是血肉模糊的。

 

  ●邓家佳

  角色:日本女人(无台词)

  出场时间:20秒

  很少人会注意一个引路人。邓家佳在剧中的工作就是把李冰冰带到黄晓明的行刑室。

 

  ●爱戴:

  角色:歌女(无台词)

  出场时间:1秒

  无正脸,在武田安排的饭局上出现,披了一件黄灿灿衣服,看见这件衣服,你就找到了爱戴。

 

  ●刘芸:

  角色:护士(无台词)

  出场时间:10秒

  最后传出信息的人。有一个侧脸。稍微留心还是能一眼认出,比爱戴好找多了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..