网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>鲁豫明年改嫁安徽台 李咏密会云南卫视高层

鲁豫明年改嫁安徽台 李咏密会云南卫视高层

2009-9-28 7:59:22 来源:武汉晨报

  继鲁豫“失宠”湖南卫视成为网络热点,昨日一则《李咏密会云南卫视高层》的新闻再引网友热烈讨论。昨日记者多方采访获悉,李咏投奔云视确非子虚乌有,而鲁豫将于明年元旦正式改嫁安徽卫视。


  鲁豫改嫁?明年投奔安徽!


  去年初,《鲁豫有约》登陆湖南卫视,更名为《说出你的故事》,一举成为晚间黄金档王牌节目。可近日《鲁豫有约》突然接到通知,调整至每天中午一点多播出,此举标志着鲁豫在湖南卫视彻底失宠。据凤凰卫视工作人员透露,《鲁豫有约》侵犯了湖南卫视某些栏目利益,因此受到排挤。


  昨日记者获悉,《鲁豫有约》将“改嫁”安徽卫视,知情者分析“湖南卫视将《鲁豫有约》放在中午时段播出,其实是一种‘软着陆’,也是给自己一个台阶下,因为安徽卫视已与《鲁豫有约》签订合约”。


  事后经安徽卫视媒介专员胡鑫证实,《鲁豫有约》将于2010年元月1日正式登陆安徽卫视。至于“改嫁”原因及合作经费,胡鑫表示不便透露,“刘谦当初去湖南的时候,也曾说不是为了钱。我想《鲁豫有约》进驻安徽卫视,也不仅仅是因为钱”。


  不过今年安徽卫视已与访谈节目《静距离》深度合作,两档访谈节目会不会打架?据称两档节目将有不同侧重,“既能相互补充,又能形成台内竞争格局,有助于良性循环”。


  李咏改投?一切皆有可能!


  日前,央视高举改版大旗,众节目全新变脸。随着《实话实说》即将退出央视荧屏,央视名嘴去留也成为了时下话题。前不久有记者发现李咏与云南卫视台长攀谈,随之便有《李咏密会云南卫视高层,传将加盟云南卫视》一稿出炉。


  随即,本报记者欲向李咏求证,手机直接转入小秘书。后致电云南卫视相关负责人,对方表示未接到任何通知,只是强调“一切皆有可能!”。据悉,云南卫视2009年全新改版,砸千万打造大型互动音乐直播节目《谁最闪亮音乐现场》。有业内人士分析,也不排除节目炒作可能。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..