网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《麦田》北京点映 范冰冰制服诱惑亲自售票

《麦田》北京点映 范冰冰制服诱惑亲自售票

2009-9-28 8:07:31 来源:Mtime时光网

范冰冰身着“工号000”的影院制服披挂上阵



很多前来买票的观众对此都很意外和惊喜

 

  时光网讯 由第五代著名导演何平执导,当红影星范冰冰、影坛中坚黄觉和杜家毅,以及实力干将王学圻、王志文和王姬领衔的战国古装片《麦田》将于9月28日公映。本片以战国时期最著名的“长平之战”为历史背景,讲述的是“逃兵闯入女儿国”的故事。

 

  从9月21起,《麦田》剧组在北京、沈阳、武汉、深圳、上海和广州等多个城市巡回宣传中。而9月27日,何平、范冰冰、黄觉和杜家毅等众主创再次聚首北京,为《麦田》的“金秋收割”全面公映做最后冲刺。在此次北京站的活动中,范冰冰更是披挂上阵亲自售票,一身影院制服装则是热爆全场。

 

范冰冰披挂上阵亲自售票  一身制服引爆全场

 

  范冰冰此次为了《麦田》宣传可谓是竭尽全力,从21号北京站起,马不停蹄的跑了沈阳、武汉、深圳、上海、广州和西安等全国多个城市。

 

  而此番“麦家班”再次聚首北京,也是《麦田》全国巡回宣传的收官战中,范冰冰更是客串售票员,身着“工号000”的影院制服披挂上阵,亲自走到北京博纳优唐影院的票房向观众现场售票。很多前来买票的观众对此都很意外和惊喜,“第一次见到电影主演亲自卖票,而且还是范冰冰这样的当红巨星。一张电影票不仅看了电影,还领略了大明星的风采和服务,真是物超所值。”

 

黄觉杜家毅甘当“护冰使者”  预祝票房大卖

 

  当天,《麦田》的两大主演黄觉和杜家毅全场为范冰冰充当护法使者,片刻不离左右,因为面对从未见过如此阵仗的观众热情涌来时,场面几近失控。而在《麦田》中,黄觉和杜家毅饰演的一正一谐的俩逃兵,也是在范冰冰担任女城主的赵国小城潞邑最危急的时刻挺身而出,救其于危难存亡之时,逃离王志文率领的强盗一伙的魔掌。此外,黄觉和杜家毅在“护冰”的同时,不忘祝福电影票房大卖。其中黄觉风趣地表示:“我非常看好电影的票房,‘暇’在电影中的愿望就一直是想回家收麦子,现在,麦子终于收回来了。”

 

  据悉,《麦田》的故事发生在赵国的一座城市中,由于青壮男子都被征去与秦国交战,城中只剩下了老弱病残,结果这座城市的管理权就落在了范冰冰和王姬扮演的两位女性手中,范冰冰被称为“城主”。黄觉和演员杜家毅扮演的两个赵国逃兵无意中逃进了这座城池,为了在此藏身,他们蒙骗城中的老百姓说赵国胜利了,自己是“战斗英雄”,结果受到了崇高的礼遇和崇拜,为了享受这轻易得来的一切,他们只好继续把谎言编下去……

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-9-28 10:10:27
匿名 0

匿名

范..........贱

------------------------------

回复 (0)

2009-9-28 10:05:48

确实很漂亮。

------------------------------

回复 (0)

2009-9-28 9:25:43

确实很漂亮。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..