网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周润发将演歌舞片 好莱坞星级演员助阵

周润发将演歌舞片 好莱坞星级演员助阵

2009-9-28 8:14:36 来源:Mtime社区

发哥曾在名作《纵横四海》中上演一段轮椅探戈,惊艳全场

 

  香港媒体报道 香港名媛刘香萍昨日(9月27日)证实,周润发最近接拍了她执导并编剧的电影《Dancing With Strangers》(暂译《与陌生人共舞》),她的女儿贝安琪更有机会在片中与发哥共舞。

 

  据美国网站Screen Daily报道,周润发将接拍由刘香萍执导并编剧的电影《Dancing With Strangers》,该片由西班牙电影公司Zip Films资助,讲述百老汇舞蹈员返回德国及香港寻根的故事,制作费预算高达约1亿1,700万港元。其实早于两年前,刘香萍曾表示女儿贝安琪会与发哥合作拍戏,但一直未有机会落实开拍。

 

  身在德国的刘香萍,昨日接受香港记者电话访问,对于记者得知她将与发哥合作的消息大感惊讶,但不大愿意透露详情:“我的女儿有份演其中一个要角,同发哥在戏中会有微妙的关系!”她表示二人或会有共舞的场面。她对于该片阵容却不愿透露:“现在不能讲,不想全部曝光,我们稍后会在香港开记者会交代,阵容会是好莱坞演技精湛的星级演员,不然怎衬得起发哥!”

 

  刘香萍表示邀请发哥合作的原因,是希望他演活居于欧洲的中国人,她大赞发哥的舞技:“在《安娜与国王》时已经看到,这次他跳的舞会和《安娜与国王》差不多,我们也找了百老汇专业舞蹈员指导他!”她还透露该片将于美国、上海、德国及西班牙拍摄,并成功取得内地批文:“内地官员看完剧本之后都好喜欢,拿批文的过程好顺利!”她透露最快于今年圣诞后开始拍摄。

 

  发哥最近还将有两部猛片上映,分别是内地制作的《孔子》及好莱坞制作《谍海风云》。发哥于《孔子》内饰演被誉为“万世师表”的春秋时代思想家孔子,由壮年演到老年,电影预计明年春天上映。而《谍》片则以1941年的上海为背景,发哥饰演酒吧老板,与饰演酒吧歌女的巩俐约翰·库萨克会有一段三角恋情。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2009-9-29 0:52:47

链接上面那张照片恐怕是发哥20几岁的时候吧........

------------------------------

回复 (0)

2009-9-28 19:30:42

期待~

------------------------------

回复 (0)

2009-9-28 10:23:38

好吧,小小的期待一把。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..