网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《窈窕绅士》六城首映 导演称不过亿就剃光头

《窈窕绅士》六城首映 导演称不过亿就剃光头

2009-9-28 8:27:55 来源:Mtime时光网


《窈窕绅士》此前在北京的宣传活动现场

 

  时光网讯 国庆档唯一一部时尚轻喜剧爱情电影《窈窕绅士》28日上映,成为全国媒体和影迷关注的焦点,北京、上海、广州等六城市更是提前首映,《窈窕绅士》的主创们在每一场影迷见面会上几乎都遭遇观众们“热情轰炸”,在大连地区甚至有千名影迷聚集在影院前为《窈窕绅士》叫好助威。

 

  尽管国庆档强片如云,但在《窈窕绅士》主创前往宣传的几个城市,首映门票都几乎一票难求,这让孙红雷、林熙蕾两位主演从戏里一直乐到了戏外,甚至不辞辛苦临时更改自己的工作计划,配合片方赴南京等地宣传。

 

  不过,最让主创们惊喜的,还是很多未能获得参加首映机会的影迷的“不离不弃”:当导演李巨源、主演孙红雷和林熙蕾在大连奥纳华南影城参加影迷见面会时,影城前的广场上聚集了近千名影迷高喊“《窈窕绅士》!红雷!《窈窕绅士》!”,热烈的场面让剧组工作人员都“吓得不轻”,而几位主创也不得不通过消防专用通道才得以通过人流进入影院。导演李巨源信心十足地表示,有影迷们如此热情的支持,“要是票房不过亿,我就剃光头!”

 

  不少观众认为,孙红雷的角色让人看不到刻意的“搞笑”,但就是能让人发自内心地“笑出来”,比一般的恶搞来得更高明,“我觉得曾天高(孙红雷饰)是个内心挺严肃的人,但孙红雷演得很出彩,让人觉得不突兀,很生动。”

 

  而林熙蕾扮演的精英,聪明能干、满口英文,与孙红雷的“土财主”形象形成鲜明对比,有影迷在网上喊出了“《窈窕绅士》,雷蕾更好看!”的口号。

 

下一页

 

《窈窕绅士》五大看点 不只是天雷勾动地火

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-28 9:23:01
匿名 0

匿名

看好《窈窕绅士》,看好孙红雷!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..