网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小璐与蒲巴甲恋情曝光 博客澄清宫外孕传言

李小璐与蒲巴甲恋情曝光 博客澄清宫外孕传言

2009-9-28 8:57:25 来源:搜狐娱乐

李小璐


蒲巴甲

 

  李小璐蒲巴甲一直绯闻不断,前日两人同游马尔代夫被网友撞到,恋情浮出水面。对此经纪人拒绝回应:“他们是普通好友”。无独有偶,昨天李小璐在博客自称“不爱搭理制造绯闻的人”,并澄清了“宫外孕”传言:“只是女孩子一个月来两次例假不太正常。”

  

  游马尔代夫牵手拥抱 经纪人:普通好友

  

  在曝光的视频中, 李小璐和蒲巴甲一身休闲打扮,神态轻松。据该网友透露,新加坡时间9月22日上午10点左右,她在马尔代夫机场偶遇蒲巴甲与李小璐,并同行由新加坡转机返回上海。“两人一路十分亲密,牵手拥抱,绝对是一对热恋的情侣。她穿的那个衣服是在《奋斗》里面穿过的,她皮肤很白身材很好,个子不高。本来想给他们照相的,被蒲巴甲发现了,过来跟他说别拍别拍。”

  

  对于恋情曝光,蒲巴甲的经纪人张小姐矢口否认,仍然坚持两人只是普通好友:“他们是好多朋友一起去的吧!至于牵手和拥抱,我没有看到,所以并不清楚。”

  

  而据李小璐好友透露,与蒲巴甲相恋已经一年有余,两人因为共同出演过电视剧《战北平》而相恋。两人相当低调,而且商量好了不向外界透露,因为娱乐圈的爱情很多都是“见光死”。

  

  博客自称:不爱搭理制造绯闻的人

  

  虽然无正面回应,昨天李小璐在博客以《沉默不是金》为题,声称自己是个“不爱搭理制造绯闻的人”,并澄清了“宫外孕”传言:“只是女孩子一个月来两次例假不太正常。”

  

  李小璐透露因赶拍三部电影,过度劳累,身体从今年5月份出现不适,原定“中药慢调计划”也因经常出差没能坚持,“拍到第三部电影需大量舞蹈运动,开机第三天就小腹疼痛,到夜里疼痛难耐就去了医院,被诊断是黄体破裂。随后李小璐以“阑尾炎”做借口向剧组请了假,“以为一个星期就能康复,却因手术抽出六七百毫升血而导致严重贫血,中途还休克两次。”“刚开始几天害怕不敢睡觉,连吃饭都掉眼泪,怕耽误工作,医生告诉我只要恢复彻底,就没事了。”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..